《带着农场混异界》



ps: 第一更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明拜托了!

走进了一道小小的拱门,赵海和女王进了一间并不是很大的房间里,这个房间加起来也不过一百多平米,但是却有五米左右高,在这个房间的中间,有一个水池,在水池的中间,长着一株并不是很高的小树。

这颗不树长的十分的奇特,通体都是绿色的,而且整颗树都是透明的,看起来就像是绿色的水晶雕成的一样,一点也看不出来这是一棵植物。

而最让赵海感觉奇怪的是,这棵树竟然只有九根细枝,每根细枝上又只长着一片叶子,每片叶子也都是如同水晶雕成一样,只是叶脉处的颜色微深一点,显得漂亮非常。

但是就在这九片叶子中,现在却有一片叶子已经变得微微有些发黄,看起来就好像是叶子正在慢慢的枯死一样。

在这个水池的边上,放着几个莆团,看得出来这些莆团都很干净,一看就知道经常的有人使用。

女王走到了一个莆团上,轻轻的跪了下来,对着池中的小树拜了三拜,这才站了起来,转头对赵海道:“先生,这就是我们精灵一族的神物,生命之命,之前这生命之树上所有的叶子都是绿色的,但是今天我的时候,却发现其中的一片叶子变成了黄色的,这就让我想起了矮人一族的那个预言,所以才请先生来看看。”

赵海点了点头,走到了水池边上,这水池并不是很大,里面的满是装满了水,赵海一靠近水池的边上就知道了,这水正是生命之液,不过比他第一次得到的生命之液更加的高级,浓度更大。

而生命之树就长在这个水池中,这水池中并没有土。这棵生命之树就好像是寄生在这棵巨大的树上一样。

赵海皱了皱眉头,说实话,他不知道空间是不是可以救活这棵生命之树,如果空间可以救活那一切都好说。如果救不活,精灵一族的麻烦就大了。

女王看着赵海的脸色,不由得心中一沉,她以为赵海没有办法救活生命之树,不过她还是问道:“先生有什么办法吗?”

赵海转头看了一眼女王。沉声道:“我可以想想办法,但是我并没有十足的把握,而且我不能在这里进行救治,带把生命之树带到一个地方,然后在进行救治,如果陛下同意的话,我可以试试,如果陛下不同意的话,那我也没有什么好办法了。”

女王一听赵海这么说,就是一愣。接着他皱了皱眉头道:“先生,这生命之树对于我们精灵一族来说真的是太重要了,我没有办法马上决定,我想跟族里的人商量一下在答复先生。”

赵海点了点头道:“好,不过这件事情对于精灵一族来说意味着什么,陛下应该比我更加的清楚,我就不多说了,我希望陛下不要造成精灵一族的恐慌,还有,陛下。如果让我带走生命之树的话,我有八层把握可以治好他,而且时间不会太长。”