《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,看正版图书,做网络达人,请各位支持正版!

魔都城里的人都呆呆的看着赵海,他们的大脑一时之间没有反应过来,神级强者啊,那可是只存在于传说中的,现在竟然就出现在了他们面前,而且还是被杀死,被变成亡灵了!这太不可意议了。

但是他们却相信了赵海的话,刚刚赵海他们的大战,已经完全的超出了人类的范围,所以现在一听赵海这么说,魔都城的那些人先是感到一呆,接着轰的一声欢呼,那声音直冲云宵,就连魔龙王他们都听到了。

一听到这欢呼声,魔龙王的脸色不由得更加的阴沉了,他十分的清楚这欢呼声代表着什么,怕是刺影凶多吉少了。

魔龙王不由得叹了口气,他现在真的不知道要说什么好了,他发现这一次进攻方舟大陆还真的没有他们原来设想的那么简单,相反的,怕是会十分的困难。

正在这时,突然远处的天空发生了巨大的变化,大片大片血红色的光芒从光明教国的方向冲天而起,把整个天空都给映红了,随着这片红光,整个光明教国那里出现了一个巨大无比的血红色魔法阵,那个魔法阵几乎有整个光明教国那么大,这个魔法阵慢慢的升了起来,一冲天空。

赵海脸色一变,身形一闪,跟贝瑞几人已经回到了空间里,接着没有来得及跟劳拉他们说上一句话,整个人在一闪,已经出现在了光明教国与浮屠帝国的交界处,他看着一直被白雾笼罩的光明教国,脸色十分的难看。

那个血红色的魔法阵慢慢的升了起来,而光明教国里的白雾也在慢慢的消失,白雾一消失,那里在也不能阻止赵海的探查了,但是当赵海的神念一探到光明教国里的时候,赵海的脸色真的完全变了。

以前他没有来过碧波王朝。所以他并不知道碧波王朝这里是什么情况,后来这里成了光明教国,他却在忙别的事情,一直没有分心管过这里。等到他想管这里的时候,这里已经被白雾笼罩,他的神级在也叹不过去了,所以赵海只能等着。

但是碧波王朝以前却是身为大陆五大强国之一,虽然实力不是很强。但是他们的海军却是最无敌的存在,而整个方舟大陆,碧波王朝也是最富有的国家,因为他们的海上贸易做的最好。

一个国家富了,人品也会增加,特别人在方舟大陆这里,这里没有什么计划生育,一个男人可以娶很多个老婆,在这种情况下,整个碧波王朝的的人口数量其实一点也不比其它的几个国家少。而且要说起富裕成度了,碧波王朝怕是能排在大陆的第一到第二左右的位置。

碧波王朝之所以会被认为实力在方舟大陆五大帝国中垫底,就是因为他们太富有了,太重视海军了,所以他们的陆军实力实在是太差了,所以他们才一直被认为是实力最差不多的大国,这与人口数量无关。