《带着农场混异界》



ps: 这周有推荐,我相信很多朋友都看到了,不过明明只能保证稳定的更新,加更是不可能了,明明实在是忙不过来,推荐其间,请大家帮忙,多订阅两章,明明就感谢你们了,说这话,这个月的订阅,明明到现在都不忍心看了,大家要是能帮得上忙,就帮帮明明吧,明明在这儿谢谢大家了!

赵海站在山如城的城墙上,山如城的防御护罩已经打开了,各大的大军都已经到处了,所有人都看着光明教国的方向。

他们如此如临大敌的表现,并不是在演习,相反的,他们正准备对敌,今天彩儿就告诉赵海,神族的大军已经出现了,这一次神族三军以重装骑兵和轻骑兵为主,还配合了不少的步兵和魔法师,气势汹汹的往山如城扑了过来,看来他们是想一举破了山如城。

正是因为这样,所以赵海才会如此的表现,各族的军队到了山如城也有三天的了,说实话,这么长时间神族没有来进攻,这已经是很出乎赵海的意料了,现在神族来进攻了,赵海反到是松了一口气。

如果神族一直不来进攻的话,那一定又要使什么阴谋,现在他们来进攻了,就说明他们没有别的阴谋了,他们之前的三天就是在休整。

赵海的身边站着一个矮人,一个精灵,一个重甲的武士,一个做骑兵打扮的人,还有几个兽人,在加上莉姬,梅根,贝瑞和许万影。

现在赵海身边的这些人,就是山如城的管理人员了,赵海也想让他们看一看神族的厉害,所以就直接领着他们到了城墙上。

城墙上除了他们这些人之外,就是大量的罗森帝国重甲步兵了,虽然这些步兵一般都是用来野战的,但是他们可是罗森帝国的精锐。守城那自在也是没的说,现在整个山如里的城墙上放着很多的魔法炮,这一次赵海并没有让那些不死生物去操控那些魔法炮,而是让那些重甲步兵来的。

赵海平静的站在城墙上。虽然现在神族的军队还没有出现,但是整个山如城里已经有了一股山雨欲来的气氛了,压抑的让人有些喘不过气来。

站在赵海身边的那个矮人看着光明教国的方向,喃喃道:“怎么来没来呢?我都有些等不及了。”

赵海转头看了这个矮人一眼,这个矮人并不是矮人族的长老。他是矮人族的一个战将,也是这一次铁甲兽骑兵的统领,这一次矮人族一共来了十万的铁甲兽骑兵,这绝对不是一个小数字。

而且在到了山如城这里之后,矮人族就已经开始行动了,他们在山如城外的平原上,打出了很多的地道,这些地道都是经过他们严格的设计的,这些地道一般的人在上面不会有任何的问题,也不会塌陷。但是像神族的那些重甲骑兵要是走上去,那就麻烦了,那些地道肯定是经不住重甲骑兵的重量,到时候那些重甲骑兵一定会掉到地道里,而矮人族已经在地道里面埋伏了,只要那些重甲骑兵掉进去,矮人族就会好好的招待他们一下,在地道这种特殊的环境中,矮人族的战斗力可以发挥到最大。