《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明拜托了!

赵海静静的在空间外面的草原上走动着,空间自从有了风珠之后,会时不时的有一些微风吹过,这让也空间里更加的舒服了,赵海现在就是出来放松自己的。

神族和魔族就像是两座大山一样的压在赵海的肩膀上,他现在几乎所有的时间都用来想着如何的对神族和魔族对战了,这让他的神经一直都崩的紧紧的,没有一刻的放松,这让赵海感觉到十分的累。

正好现在他刚刚打退了神族的一次进攻,魔族那里还没有动静,精灵族还在商量,他也就难得的有了一点休息时候,所以他出来放松一下。

慢慢的,赵海竟然走到了万能机跟前,看着万能机上跳动的数字,赵海不由得叹了口气,得到了一件宝物他是很高兴,但是这个宝物后面的那个敌人,更是让赵海头痛不以,那可是比神族还要让人头痛的存在。

赵海轻轻的揉了揉自己的眉头,现在他好像个每一件事情都不是很顺心,事情一件接着一件的出,让赵海真的是疲于应付。

但是这些事情他又不得不应付,麻烦的就在这里,赵海不由得又叹了口气,看了看那跳动的数字,现在看在有不到两天的时候,那个小塔就可以升级成功了。

说实话,对于那个小塔的能力,赵海还是十分欣赏的,只要这个小塔可以升级,说不定可以带动不死生物的升级,而且他还可以通过这小塔,了解一下关于那些修仙者的事情,他也好可以做个准备。

又在外围转了一小会,好好的放松了一下心情,赵海才回到了房间里。劳拉她们也忙完了,正坐在空间里看着屏幕,屏幕上显示的就是光明教国那里,现在神族已经把光明教国那里都占领了。而且他们已经以各大城市场为基础,建立了一个又一个巨大的军营。

而一看到这些军营,赵海也明白,神族运来的那些巨大的魔法炮是干什么用的了,那些魔法炮现在都被安放到了神族几个最大军营的城墙上。看来那炮是城防炮,难怪移动起来那么困难。

劳拉她们一看赵海回来了,几人连忙站了起来,劳拉不解的对赵海道:“海哥,你去那了,怎么刚刚没有在屏幕上找到欠你?”

赵海微微一笑道:“没去那,就是到外面去转转,放松一下,你们都忙完了?怎么样?”

劳拉点了点头道:“现在物质的调运已经上了轨道,各国都知道要怎么配合了。所以做起来就轻松多了。”

赵海笑着道:“那就好,不要太累了,现在也不知道精灵族那里商量的怎么样了,要是真的可以把生命之树带到空间里的话,可能空间还可以升级,就是不知道她们商量的怎么样。”