《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,终于写到这里来,呵呵,精彩的情节终于展开,请大家支持啊,支持正版,支持明明!

随着这一声巨响,整个方舟大陆的天空突然亮起了白色的光芒,这光芒十分的亮,比正午的太阳还在亮,大陆上的人们一时之间感觉到自己的眼睛巨痛,所有人都惊呼一声,闭上了眼睛。

而魔龙王他们却一脸震惊的看着好道白光,他们是神级强者,这点光对他们当然没有一点的影响,而让他们震惊的却是,随着那道白光,一道居大无比的空间裂缝出现在了光明教会的上空,空间裂缝越来越大,接着突然一片陆地出现在空间烈缝那里,慢慢的那个陆地从空间裂缝里挤了出来,空间裂缝好像被这片陆地撕开了一样,越裂越大,最足足裂到有半个光明教国那么大的时候,才慢慢的停了下来,而那片陆地却慢慢的往下落,最后就听到轰隆一声,那片陆地终于落到了光明教国的地面,而整个方舟大陆的地盘都跟着颤了颤。

就在这时,魔龙王却是脸色一变,他转头看着巫妖道:“巫鬼,你有没有感觉到,我们身上的法则压力消失了。”

巫鬼一愣,感觉了一下,也是脸色一变道:“是啊,法则的压力真的消失了,这是怎么回事?”

魔龙王脸色铁青的道:“是神族,神族与光明教会联合起来,使用了两个威力巨大无比的魔法阵,改变了方舟大陆这里的天地法则,以后神级强者进入到方舟大陆这里,将不会在受法则的影响了,巫妖,你马上去把这个消失告诉大魔王陛下,请陛下马上组织神级强者进入方舟大陆,不然的话我们就危险了。”

一听到魔龙王这么说,巫妖脸色一变。他马上应了一声,转身飞去了,魔龙王看着那个依然存在的空间裂缝,冷冷的道:“好个神族。好手段,那就让我们看看,这天下,到底是谁的!”

说完魔龙王马上飞到营地上空,低头对营地里所有的魔族道:“所有实力达到九级的人都站起来。第十人一组,全力防守营地,如遇到神级强者攻击,马上使用能量链接,直接自暴,我要你们不惜一切代价,守住营地这里!”

这完全是一个血杀式的命令,但是下面的那些魔族人脸色却没有一点的变化,他们都应了一声,没有人犹豫。所有九级强者全部站了起来,接着十人一组,组成了一个战斗小队,到了营地的外面,静静的站在那里,等待着他们战斗的到来。

魔龙王十分的清楚,虽在一股的魔界九级强者自爆可以炸伤一个神级强者,但那是没有领悟领域力量的神级强者,要是领悟了领域力量的神级强者,一个九级强者自爆是没有任何用处的。

但是使用了力量链接之后却不同了。十个九级强者的力量集中使用,也差不多相当于一个神级强者了,一个神级强者的算爆,那绝对是要命的。就算是对方领悟了二级领域,也不可能有挡得住这种算爆。