《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,求订阅,求打赏,明明在这里拜托大家了!

说是秘密武器,其实也没有什么秘密可言了,赵海给精灵族的秘密武器其实就是血雷珠!精灵一族使用的弓箭,一般都是以射出石弹为主,也不知道他们是怎么办到的,他们不但可以射出圆圆的石蛋,还可以射的很准,可以说是大陆上的一绝。

正是因为这样特点,所以赵海给精灵族准备了很多的血雷珠,让精灵族使有弓箭射出血雷珠,那威力也不小。

要是之前桓虎弄出来的血雷珠,那肯定是不行的,他弄出来的血雷珠好好控制,打出去后,他们还得用自己的念力进行引爆,而赵海的血雷珠却是不用,赵海的血雷珠,打出去后,自己就会产生爆炸,用起来比桓虎的血雷珠更加的方便。

正是因为有这个东西,赵海才有信心让精灵族来对付神族的飞马轻骑兵,不光是给精灵族准备了血雷珠,给矮人族赵海也准备了,不过矮人族那里因为地形比较特殊,所以赵海准备的少,而且告诉他们,不要必要的时候,不要轻易的使用。

而兽人族那里赵海也给他们配备了大量的血雷珠,兽人族是骑兵,他们没有办法使用魔法炮,就只能使用血雷珠了。

虽然说赵海最近一段时间一直用空间水帮着各大种族提升实力,但是时间毕竟有限,所以现在各大族的主战兵种,普通的实力并不是很强,所以弥补实力上的差距,赵海只好给他们准备血雷珠了。

要真说起来,赵海还真得好好的谢谢桓虎,要不是他弄出一个血雷珠来,赵海怕是到现在也不知道这种魔法,那他们就少了一种可以对付神族的利器了。

那些精灵族的血鹰骑兵,慢慢的接近神族的飞骑轻骑兵。神族的飞马轻骑兵自然也注意到了精神族,他们马上就分出一小队人往精灵族的轻骑兵迎了上去。精灵族的轻骑兵马上退走,一边退走一边向着神族的骑兵射出魔法炮。

精灵族的石弹也是特别的,上面刻着一个小小的魔法阵。虽然说威力不如血雷珠,但是比起一般的弓箭来,威力却大了不少。

不过很显然,这种魔法炮对于神族的轻骑兵是没有任何效果的,他们都一手持着枪。一手持着大盾,轻易于就挡住了那些魔法弹的攻击,赵海注意了一下,那些神族人使用的盾牌上,好像也刻着防御魔法阵呢,怪不得那么强。

精灵族现在还没有使用血雷珠,赵海明白精灵族的意思,他们是在等,等到神族完全没有了防备的时候,他们在突然的给神族来那么一下子。

赵海也没有在意。他放出了大批的不死生物,站在他的身后,同时那些做为移动炮台使用的不死生物也都放了出来,静静的站在那里等道神族的大军。