《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明拜谢!

赵海在一次来到生命之树那里的时候,果然发生了生命之树的变化,昨天只有一片叶子变黄,今天却已经有两片了,虽在这两片叶子还没有从树上掉下来,但是那叶子上已经是死气沉沉,在也没有一丝的生命力量了。

赵海慢慢的走到生命之树的旁边,仔细的看量着这棵生命之树,这棵树从外表上看没有任何的毛现,依然那么漂亮,只是那两片黄叶,却有些破坏了树的美感。

女王和那些长老都有些紧张的看着赵海,他们就怕赵海突然说他治不了,那精灵族就完了。

赵海其实看的就是这棵生命这树的树根有多长,他好收取而不伤到树根,看了好一会儿,赵海才发现了一个特别之处,昨天赵海以为,这生命之树是寄生在这棵巨大的树上的,现在仔细一看才发现,根本就不是那么回事,这生命之树,竟然是直接长在水里的,他的根就那么盘在水中,并没有与这个大树有任何的相连之处,可以说,这生命之树,就是漂在水上的。

这一发现让赵海感到十分的惊奇,他还真的没有想到,竟然会是这样的,不过这也让他收取这个生命之树的过程更加的轻松了。

赵海转头看着女王道:“陛下,我现在就要把生命之树带走,最迟明天就会有消息,不知陛下可同意。”

精灵女王转头看了看那些九级强者,那些九级强者都默默的点了点头,生命之树对于精灵族真的是太重要了,而赵海又是他们最后的希望,如果连赵海都救治不了的话,那大陆上也就没有人能救治了。

这些人之所以会对赵海有这么大的信心,就是因为赵海以前帮他们修好过神器精灵弓,对于精灵族来说。精灵弓与生命之树同样的重要,所以他们才会如此的相信赵海。

女王一看那些长老点头,她这才转头对赵海点了点头道:“请先生出手吧,我们同意。”

赵海点了点头。手一挥,一道空间裂缝往生命之树罩去,那些精灵都一脸紧张的看着那道空间裂缝,他们就怕那道空间裂缝就伤到生命之树。

赵海现在对于空间裂缝的控制已经十分的到位了,裂缝沿着水池的边慢慢的往下罩。没有碰到一点生命之树,还把水池里的生命之液,也全都带进了空间里。

等赵海收起了空间裂缝的时候,生命之树的水池里的生命之液都消失了,赵海这才长出了口气,转头对女王道:“陛下,我现在就去想办法,明天我们皇宫见。”说完赵海一闪身进了空间。

赵海刚一到空间,马上就把生命之树从仓库里放了出来,放到了空间的水池那里。生命之树刚一出现,空间里马上就传来了提示音道:“发生被污染的,含有巨量木系能量生命,求治生物需花费宿主一百万金币,是否救治。”