《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,请大家支持,支持正版阅读,支持网络文学,明明拜谢。

赵海静静的躺在血池里,说实话,自从到了方舟大陆这里之后,这是赵海第一次突破,之前他的修练几乎全都是空间靠忙的,而这一次是他自己突破的,所以赵海在突破的那一刻就感觉,自己的力量得到了很大成度的提升,但是还没有到顶,自己的力量还可以提升。

正是因为这样,所以赵海马上就进了血池,还让泡泡把他围了起来,血池里是神族的血,那血里的力量十分的强横,而泡泡里面却是水的力量,正好有滋养身体的做用,他可以放心的吸收血池的力量。

赵海并不怕血池的力量会被吸收光了,空间已经记录下了血池里面的能量物质,以后空间这里就有无尽的这种能量使用,所以赵海不怕。

不过赵海并不知道,他把刺影变成了不死生物,刺影的智慧和他的眼光还在,而刺影可是一个神级强者,他的眼光可是十分毒辣的,只不过现在他并没有害赵海之心,所以他把自己的魔丹给了许万影,让许万影把魔丹给赵海,让赵海吸引魔丹的力量。

赵海还真的没有想到刺影会这么做,从自刺影拿出魔丹的时候,赵海就想到了刺影的智慧依然在,他不明白这是怎么回事,不过他相信刺影不会害怕,如果刺影对他有恶意的话,那空间早就降服他了,所以他同意让许万影把魔丹给他。

刺影也确如赵海所想的好样,他对赵海没有一点的恶意,他只是一个不死生物,用空间的话说,他现在的思维,不过就像是一段程序一样,这段程序的最高要求就是要忠于赵海,永远的忠于赵海。所以他不可能害赵海。

赵海在这个时候要提升自己的实力,他自然会做出最有利于赵海的事情,而那颗魔丹就是如此。

现在刺影是空间变出来的不死生物,他的力量都由空间提供。本身为他提供力量的魔丹已经没有用处了,所以他才把那颗魔丹拿了出来。

本来血池里的能量,经过了空间的改造之后,虽然还很强悍,但是却已经不在好到凶猛了。但是魔丹却不一样,魔丹是魔族力量的源泉,而魔族的力量可是十分强悍的,所以这股力量一进入到赵海的体内,马上就开始在他的体内横冲直壮,冲得他全向原经脉都痛苦不堪。

但是赵海的经脉要比许万影强多了,那些能量竟然冲不破,但是赵海却感觉到了更大的痛苦,不过他并没有动,依然平静的躺在血池里。把紧守着灵台的一片清明。

这是赵海提升力量最为痛苦的一次,但是却也是他必须要经历的,赵海的力量一直提升的太过于顺利的,这让他的精神力量有些跟不上他所用的力量,所以在上一次与魔龙王他们的大战中,赵海才会精神受伤。