《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明在这里要感谢,道号长春子,书友的打赏,明明太谢谢你了,你是第一个单独一次打赏明明这么多的人,明明万分感谢!

赵海一听彩儿这么说,就有些明白彩儿是什么意思了,赵海以前在地球上的时候,魔幻小说可没少看,他自然知道,在地球上一些十分普通的东西,到了魔幻类的小说里,在一些特别的环境中,可能就会变得一些了不得的宝物。

而他空间里之前虽然有不少从方舟大陆弄进来的植物,但是却没有太出彩的,像方舟大陆这里流传的一些天材地宝,空间里还真的不多。

现在空间里要配制一些药剂,主体上使用的还是地球上的人参,首乌之类的东西,也正是因为这样,所以空间想配制神级药剂才会需要那么长的时间。

刚刚刚空间的提示是,他可以买下一些魔幻类的背景,也就是说,他可以买一些比较特别的环境,像是他可以买下一座火山,而这座火山因为是背影,所以他可能热力很强,却永远也不会喷发,而在这样的地方,只要种上一些药材,就会慢慢的被火系的能量侵入,最后变异成为一些奇物的天材地宝,这对于空间和赵海来说,都是大好事。

而且这些背景还可以用来培养魔兽,比如说一些特别的魔兽,你要是把一条蛇,一直放到一你腐尸沼泽这样的地方,慢慢的他就会变异成为一条剧毒的毒蛇。

而以前空间里可没有这样的环境,现在他可以买下有这样环境的背景了,然后就可以用来培养动植物,以后空间可用的药材就会更多,可能的魔兽也会更多,可用的药剂也会多,这增加的可不只是几个环境特殊的背景那么简单。

一想到这里。赵海不由得哈哈大笑,一把抱住彩儿,在她嫩滑的小脸上亲了一口,这才放开彩儿。哈哈大笑。

彩儿却被赵海亲的小脸一红,不好意思躲到了劳拉她们的身后,劳拉她们虽然不太明白赵海为什么高兴,不过看到赵小海高兴他们也高兴,所有人微笑的看着赵海。

好一会儿赵海才平静了一下情绪。转头对彩儿道:“彩儿,这些魔幻类的背影贵不贵,如果不贵的话,你马上就买下十个,记住了,一定要一些环境特别的,可以培养魔兽,也可以种植草药的。”

彩儿小脸还有些发红,不过一听赵海这么吩咐,马上道:“少爷放心。这些背景并不是十分的贵,我们空间里的金币数量十分的充足,我会安排好的。”

赵海点了点对道:“那就好,这件事情就交给你了,只要有了这些背景,而让一些普通的药材变异,那我们制做神级药剂是不是就更加的简单了?”

彩儿点了点头道:“是的少爷,只要用这些背景变异出一些动物和植物,那我们的以后在制做神级药剂的时候就会更加的快了。”