《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明拜托了!

虽然赵海可以肯定那只是一个投影,但是他却一点也不敢小看这个投影,这个投影带给了他一股强大的压力,这种压力赵海还是第一次感觉到,正是因为这股压力,所以赵海知道,这个人的实力非凡。

那个投影一出现,就转头看了现场一眼,接着他脸上露出了一丝不奈凡的神情,转头看着云影他们道:“尔等何事请我?”

赵海注意到,这人对云影他们说话十分的不客气,他称云影他们为尔等,而却他没有说唤我,或是找我,他说的是请我,由此可见,此人的身份怕是比云影还要高。

果然,云影对着这人一躬峰道:“见过上神,我等今日来此为上神办事,却被此人所阻,此人实力不俗,我等怕误了上神的事,特请上神出手相助。”

那人转头看了赵海一眼,撇了撇嘴道:“不过区区一个筑基期,就挡住了你们的去路,要你们何用。”

云影好像是十分的怕这个人,他马上低着头道:“回上神的话,虽然此人的实力一般,但是种种手段却是层出不穷,我等实在是没有办法在短时间灭杀此人,所以才物请上神出手。”

那人看了看赵海,微微点了点头道:“你等为我办事,我自然会帮忙,只要记住用心为我办事既可,此人我来应付。”说完他看着赵海道:“小子,看你年纪轻轻就有如此成就,想来也是一个天才,可惜啊,今天却要命丧我手。”

赵海却看着这个人,沉声道:“神族所和的改变空间法则的魔法阵,是不是你教给他们的?”

那个没有想到赵海会有此一问,他微微一愣。接着他一脸好奇的看着赵海道:“年轻人,你不简单啊,竟然一下就想到了这一点,哈哈哈。不错,那个阵法正是我教给他们的,不然的话就凭这些废材,怎么可能改变一个空间的法则,年轻人。如果换做另一个场合,我可能会喜欢你,收你为仆也不一定,不过可惜,你今天必须要死!”

赵海冷哼一声道:“我对当别人的狗不感兴趣,你想要杀了,那就动手吧,我想你到这个空间来,也会有不少的限制吧,不知道你现在能用几层的实力。又能在这里呆多长的时间?”

那个人一听赵海这么说,不由得愣了一下,接着他深深的看了赵海一眼道:“好,年轻人,你真的很聪明,不错,我在这个空间里不能呆太长的时间,也不能使用全部的实力,不过对付你足够了。”

赵海却是哈哈大笑道:“你不过就是一个投影,就算是在强。又能有你本体几分力量,就算人是元婴期的强者,又能奈我何!”

那人一听赵海这么说,不由得脸色大变。他冷着脸,看着赵海道:“你到底是什么人?在这个空间里,不应该人有知道元婴这个词的,你到底是谁?”