《带着农场混异界》



ps: 第一更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明敬上!

赵海平静的出现了在精灵族的皇宫外面,往皇宫里面走去,皇宫那里的精灵族护卫都不解的看着赵海,他们知赵海这已经是这两天来第三次来精灵族了,他们实在不明白,赵海到底是来干什么的,如果是前线的战事出了问题,那他们应该知道啊,可是一直没有听说前线有什么问题,这让他们十分的不解。

不过他们也没有问,因为女王已经下令了,赵海到了之后,可以直接去找他,不用通报,所以他们客客气敢的请赵海往皇宫里面走去。

女王和各位大长老都在精灵族的皇宫里等着赵海的消息,在这个时候,他们不可能回到自己的住处去潜修,如果真的是生命之树出了问题的话,那一切就都麻烦了。

正在这时,其听的一个长老睁开了眼睛道:“来了。”

大殿里的人都站了起来,焦急的看着大殿大门的方向,不一会儿赵海就缓缓的走了进来,女王马上挥退了跟在赵海身边的护卫,把赵海请到了大殿里,大殿里所有人都眼巴巴的看着赵海。

赵海一看众人的样子,微微一笑道:“幸不辱命!”

一听赵海这么说,精灵族这些太上长老和女王都忍不住欢呼了起来,这件事情对于他们来说真的是太重要了。

女王她们齐齐的对赵海一躬身,赵海连忙让来开道:“陛下,各位太长,你们太客气了,我们现在是盟友,不管是谁有什么困难,相互帮助是应该的,各位千万不要这行客气。”

女王和精灵族的那些太上长老,都站了起来,女王看着赵海道:“先生虽然如此说。但是这一礼,先生是应该受的,先生可能不知道生命之树对于我们精灵族来说意味着什么,这一次先生给帮我们救活生命之树。那就等于是救了我们整个精灵一族,受我们一礼太应该了。”

那些精灵族的长老虽然没有说什么,但是一个个也一脸感激的看着赵海,赵海看着他们的样子,微微一笑道:“陛下。各们长老,我们还是请生命之树归位的,前线还有事情,我不能离开太长时间。”

女王连忙道:“好的,先生请跟我来。”说完领着赵海他们到了皇宫的后院,坐上清音鸟,直接那个安治生命之树的山洞。

到了那个山洞之后,赵海也没有客气,直接就把生命之树放到了那个水池里,看着比以前更加精神的生命之树。那些精灵不由得在一些了次发出了欢呼声。

赵海看着他们的样子,微微一笑,转头对女王道:“陛下,这生物之树并不是得了什么病,而是被大量的暗黑能量侵入,所以才会慢慢的枯萎了,我使用了秘法,把那些暗黑能量给吸了出去,又使用了一些药剂,现在生命之树已经不在怕暗黑能量的入侵了。不过这件事情你还是要注意一下,暗说在精灵森林这样的地方,是不应该有暗黑能量的,这实在是奇怪的很。”