《带着农场混异界》



ps: 二更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明敬上!

赵海平静的坐在空间,劳拉她们坐在赵海的身边,他们现在坐在别墅的外面,在草地上摆了一张小几,放着一把椅子,桌上放着一壶可亚,在他们身后不远处,就是两棵生命之树,如果不是外面有神族和魔族在,这小日子该有多美。

但是现在赵海却没有心情享受自己的美好生活,事实上他正是为精灵族的预言而在发仇,因为他从精灵族那里回到空间之后,越想越觉得那个预言并不是那么简单的。

那个预言中,光明和黑暗指的是神族和魔族,这他到是可以理解,但是那骷髅和钢铁,指的真的是不死生物和魔法炮吗?赵海觉得好像有些不太对劲。

但是赵海又想不出来到底是什么意思,最后也只得摇了摇头,叹了口气,劳拉看着赵海的样子,心痛的道:“好了海哥,不要在想了,现在山如城那里的人都已经升到八级了,我们是不是该进行下一步的计划了?”

赵海被劳拉一下叫得回过神来,他转头看了劳拉一点,点了点头道:“是啊,应该进行下一步了,你说我们第一次把什么人变成九级强者为好?”

劳拉想了想道:“要我选的话,我就选精灵族。”

莉姬和梅根也都点了点头,赵海看了三人一眼,微微一笑道:“说说什么理由?”

劳拉道:“这些精灵族是使用血雷珠最好的人,他们的竖琴射手,可以把血雷珠的威力发挥到最大,看神族的样子,现在他们一时半会还不会进攻,在这个时候,我们最应该把精灵族的实力先提或上了,这样以后就算是神族那里来进攻了,精灵族也可以成为你的一大助臂。”

莉姬和梅根都点了点头。莉姬道:“现在我们能对付神族的武器并不是很多,魔法炮那不用说了,还是我们人族用的最好,而血雷珠就不一样了。兽人族拿到血雷珠以后,只能用手往外扔,距离近不说,频率也会受到很大的影响,矮人族跟兽人族的情况差不多。他们都是更加适合送战兵种,而精灵族却是最适合远战的,特别是他们的竖琴射手配合血雷珠,更是可以成为一大杀器,那连续而又秘集的攻击,可不是一般人能做到的。”

赵海点了点头道:“不错,那就这么说定了,我先去让精灵族的等级提升上来,在跟女五打一声招呼,进快的让他们族里的人。都提升到九级,这一次我去精灵族那里的时候,已经跟女王说了,让她不要在打扰那些精灵族太上长老的潜修了,那些太上长老的实力很强,要加上精灵族的寿命很大,好些太上长老很有可能会自己突破到神级,女王已经答应了,对了,你们也要把这个消息告诉大陆各族。让他们族中的那些自己修练到九级的九级强者,都进量的潜修,说不定可以突破到神级,而那些用药提升上来的九级强者。就先让他们做好战斗的准备吧,只有通过大量的战斗,他们才有可能发挥出九级强者的全部实力,最后慢慢的升到神级。”