《带着农场混异界》



ps: 第一更求上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明拜托大家了。

反复的试验了几次之后,赵海已经明白了,那个小人其实就是他自己的精神力所在的地方,也是他精神力的来源,他之前虽然让自己的实力得到了提升,但是那一却提升后,他却没有好好的远用小人,也就是他的精神力,只有当他的精神力与他的身体完全的结合了,他才算是真正的提升了自己的实力。

赵海松了口气,慢慢的睁开了眼睛,刚刚因为受到攻击一直在痛的头,现在已经完全的好了,而且他还感觉到自己的精神力空前的强大,现在是时候对付那个人了。

劳拉她们一看赵海睁开了眼睛,马上就围了上来,劳拉关心的道:“海哥,你没事吧?你可千万不能有事啊。”

赵海看着劳拉她们几人的样子,微微一笑道:“没事,刚刚只是没有防备,被他的精神攻击能击中了,现在已经全好了,是该去收拾他的时候了,真是奇怪,这人之前使用的那些法宝,都是投影,不是实力,可是这个小塔,却是实体的,太奇怪了。”

劳拉她们有些不太明白赵海的意思,但是她们却看得出来,那人不简单,那人的每一次攻击都十分的强悍,赵海而且手段更是层出不穷,在加上那人可是神族召唤出来的,看神族的样子,对那人可是尊敬的很,这足以说明那人的实力了。

而且刚刚那人所展现出来的实力,也确实是很让人吃惊,所以劳拉她们都有些担心的看着赵海,劳拉更是道:“海哥,要不我们就躲在空间里别出去了,你刚刚不是也说了吗,那人不可能在这里呆太长时间了,只要等他走了。我们在出去对付神族的那些人。”

赵海遥了摇头道:“不行,这个人一定要收拾了,我看中了他的那个小塔,那个小塔。对于升级不死生物可能会很有帮助,放心吧,没事的,我有把握。”说完赵海身形一动,从空间里消失了。又回到了那个小塔里面。

就在赵海从小塔里消失的时候,那人就感觉到了,他微微的愣了一下,他这个小塔还属于没有完全炼制成的法宝,但是攻击力却是很强的,那铃声是专门针对人神魂进行攻击的,刚刚赵海就是不小心着了道。

只要被小塔给罩住,小塔就会慢慢的炼化那人的血肉,抽出那人的神魂,成为塔里的能量。收取的血肉和神魂越多,小塔的攻击就越是高,但是这座小塔现在还缺少一样东西,就是塔中的主魂。

这小塔里需要一个主魂要运转小塔,只要有了主魂,他对小塔的控制就会更上一层楼,而且以后在运用小塔的时候,就会轻松很多。

那人一直没有找到合适的神魂来充当小塔的主魂,而这一次他看中了赵海,虽然赵海的等级并不是很高。但是他的神魂之力却十分强,用来做小塔的主魂正合适。