《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明在这里拜托了!

云影一看赵海与上神一起消失了,马上就上令进攻,他身后的那些轻骑兵马上就向山如城开去。山如城那里到是没有什么变化,莉姬和梅根还在城上指挥,她们从彩儿那里已经知道赵海没事了,自然也主放心的在这里指挥战斗了。

那些飞马轻骑兵,慢慢的靠近了城墙,莉姬马上就下令让城墙上的魔法炮开炮了射击,那些轻骑兵显然已经从银须客那里知道了魔法炮的厉害,马上就进行了躲避。

不过这一次赵海使用的晶石可都是火系的,一炮打出去,就算是对方躲开了,那道能量也会发生爆炸,对于那些轻骑兵也是有杀伤力的。

城墙这里刚刚交上火,就听到远处的天空中传来了一阵剧烈的爆炸声,莉姬和梅根往那个方向望了一眼,发现那是刚刚精灵族把轻骑兵引去的那个方向,看来精灵族使用了血雷珠。

云影也注意到了那里传来的爆炸声,他也从银须客那里知道,赵海几乎可以无限制的使用血雷珠,而这爆炸,明显就是血雷珠发出来的,他的脸色不由得一沉,他知道那些轻骑兵可能是凶多吉少了。

他之前虽然也知道赵海可以无限制的使用血雷珠,但是他并没有放在心上,这血雷珠的魔法他是知道的,威力是不小,但是同样的限制也很多,血雷珠只有制做他的主人可以用,其它的是没有办法使用的,正是因为这样,所以他十分的放心,他认为精灵族不可能使用血雷珠。

但是现在看起来,他猜错了,赵海竟然可以把血雷珠交给别人制用。这出乎了他的意料,那队轻骑兵现在也危险了。

正在这时,突然赵海出现在了山如城的上空,一看到赵海出现。云影的眼神不由得一缩,赵海出现了,上神没有出现,那代表什么?代表赵海杀了上神?这怎么可能呢?

赵海看着一眼云影,没有说废话。直接放出了大批的不死生物加入了战斗,这些不死生物中有很多都是神级了,还有些身上还带有魔法炮,有他们的加入,战场神族的那些轻骑兵,日子就不太好过了。

就在这时,云影在一次的挥了挥手,那些跟在他身后,做魔法师打扮的神族人,马上就开始低声的念着咒语。不一会儿那些魔法师都举起了魔法杖,他们的魔法杖上白光一闪,接着大批的魔鬼出现在了他们面前。

这些魔兽全都是白色的,什么样子的都有,一个个看起来十分的凶猛,最主要的是,这些魔兽竟然全都飞在半空中,最低的也是九级的,还有一些竟然是神级的魔兽,而且他们的数量还十分的多。每一个神级强者召唤出来魔兽,数量都不会低于一万头,这些魔法师的人物可不少,他们一下召唤出来的魔兽。就已经达到了数百万头之多。