《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明明敬上!

赵海站在阳平城的城墙上,听着贝斯的汇报,这一段时间贝斯在阳平城这里可不是什么事也没有干,现在阳平城这里城外已经被矮人族给挖成了一人巨大的地下战场,而且城里还有几条撤退用的地道,已经做好了万全的准备。

赵海当然也不会对阳平城这里吝啬,现在阳平城这里所有的守军,不管是人族还是矮人族还是精灵族,所有人都已经成为了九级强者,就连象人族的战象都是九级了,赵海对这里可是下了血本了。

赵海在大陆上大规模的提升九级强者的时候,第一时间提升的就是阳平城这里的人,因为那个时候魔族的威胁更大,而阳平城这里又是前线,所以赵海对这里的人十分的重视。

贝斯也没有让他失望,阳平城这里准备的比了山如城那里还要充份,这到是让赵海十分的高兴。

贝斯一边说着这里的布置,一边看着赵海的脸色,一看赵海十分满意的点了点头,队这才松了口气,转头对赵海道:“先生你这一次到这里来,只是为了检查防务吗?”

赵海苦笑了下摇了摇头道:“我那还有心情专门干这个,这一次来,主要就是因为魔族已经在魔都城那里墙兵了,相信他们很快就会有动作了。”

一听赵海这么说,贝斯一愣,接着脸色一变道:“那先生来这里,山如城那里怎么办?”

赵海摇了摇头道:“现在山如城那里的神族并没有什么动静,他们好像在等援军,而现在魔族来到方舟大陆这里的军队已经超过两千万了,现在魔都城那里正在大量的增兵,相信他们很快就会有动静了。”

贝斯皱了皱眉头道:“以魔族现在的实力,当凭我们阳平城这里根本就挡不住他们,后面的防线虽然已经布置好了。但是那里的人大多数还是没有提升等级的,难与魔族一战那。”

赵海点了点头道:“确实是有些难办,但是我们现在要做的,就是尽量的拖延时间。让阿克拉亚山要塞那里有更多的时间做准备,只要阿克拉亚山要塞那里准备好,我们就要以依托阿克拉亚册要塞对神族的魔族进行狙击了,我们在这里拖的时间越长,阿克拉亚山那里准备的就越是充分。”

贝斯一听赵海这么说。点了点头道:“好,先生,那我明白了,我们一定会尽量的多拖延魔族一段时间的,不过魔法炮,晶石还有血雷珠,怕是会消耗很多。”

赵海点了点头道:“这一点你放心,我会全力供应你们的,如果山如城那里真的打起来,我怕是就不可能顾得上这头了。到时候这里就得靠你了,后面的几个城,我也会在这几天的时间里,尽量的提升他们的等级,让他们有与魔族一战的实力。”