《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,今天有点卡文,更新有点慢,请大家见谅。

赵海虽然还不是十分的满意自己那些蛮牛的表现,但是他却不知道,云影却已经十分的吃惊了。

他们神族费了很大的力量,才弄出了神召唤师这一个职业,这些召唤师就是他身后的那些魔法师打扮的人,这些人最主要的攻击手段就是召唤,他们召唤出来的东西,都是在神界里长大的那些魔兽。

神界的魔兽与方舟大陆这里的魔兽是不一样的,神界那里最弱的魔兽都有方舟大陆这里七级魔兽的战斗力,好一点的就可以达到八级或是九经的实力,在神界那里,神级的魔兽可不在少数。

而神族培养出来的这种神召唤师,他们跟方舟大陆这里的召唤师从本质上说是没有什么区别的,只不过他们召唤出来的魔兽,必须是他们降服的,这些魔兽一但被他们降服之后,就可以收入到他们的召唤空间里去,而他们的召唤空间却是十分大的,可以收下很多的魔兽,随着他们实力的增加,他们的召唤空间还会慢慢的变大。

这些召唤师在神族中的地位还是很高的,不只是因为他们会召唤魔兽,最主要的还是因为他们可以召唤上神。

这一次跟着云影来的召唤师,都是召唤师中的强者,他们的召唤兽几乎都是九级和神级的,战斗力非凡。

在云影想来,这些召唤师召唤出来的战斗兽,就足可以让方舟大陆这里的吃足苦头了,毕竟方舟大陆这里以前根本就没有什么神级强者,这里的魔兽最高也不过就是九级的,而且数量还十分的少,这样的战斗力,怎么跟神族比。

但是云影和神族中所有人都没有想到赵海突然会出现,一下就打破了他们对方舟大陆这里的认识,赵海召唤出来的那些不死生物。几乎都有九级左右的战斗力,而且这些不死生物,赵海还是可以批量生产出来的,数量多到让人头痛。

现在赵海竟然又放出了一大批九级的魔兽。这让云影都不知道要说什么好了,赵海现在展示出来的手段,就连他这个在神界中长大的人都感到吃惊万分,云影就不明白了,像方舟大陆这样的地方。怎么可能会出现赵海这样的一个妖孽。

那些蛮牛很快就冲到了神族的重甲骑兵跟前,神族的那些重甲骑兵的战斗力在一刻显示了出来,他们的战斗力真的很强,蛮牛已经有九级的实力了,但是却还是受不了他们一锤。

不过这些蛮牛毕竟也是九级的,力量很大,很多神族的重甲骑兵,都被这些蛮牛给顶到了地上,然后牛群一过,直接就给踩死了。

而赵海自然也不会浪费。所有死去的蛮牛和神族的重甲骑兵,都已经被他收到了空间里,现在他的不死生物,可以对抗神魔两族的主力,他要进行补充才行。