《带着农场混异界》



ps: 第一更送上,今天有点事,出去了一下,明明尽量努力更新。

极北冰原,现在极北冰原这里已经没有原来那么冰了,毕竟这里的冰源已经被人收走了,但是因为太阳日照的原因,极北冰原这里,依然是全大陆最冷的地方之一。

赵海之所不管是得到风珠还是收走了泡泡,其实他都没有把整个极北冰原给探清楚,因为赵海当时去的目地只有一个,找到兽神枪,所以他在找到了兽神枪之后,也认为极北冰原没有什么值得注意的了,所以就回去了,在没有往极北荒原这里深入。

而事实上,当时的极北冰原也确实是没有什么值得注意的了,但是现在却不一样了,就在赵海还在为如何的应对既将到来的魔族进攻,合可能到来的两族围攻而头痛的时候,极北冰原这里正在发生着不为人知的变化。

在极北冰原这里,不管是白天还是黑夜,这里几乎只有一种颜色,白色,除了白以你几乎看不到别的任何颜色,但是现在这个一片白色之中,却出现了一点点的黑斑。

其实说明黑斑,面积却不少,那是一团黑色的雾气,方原超过百米左右,这在一片白色的极北冰原上,就好像是一张白纸上,被有滴了一滴墨水一样,十分的明显。

只不过现在极北冰原这里并没有人,所以也没有人发现这里的变化,如果赵海真的发现了这里的变化的话,那一定可以计算得出来,这黑色的雾气出现的时间,正是精灵族的生命之树的第一片叶子枯萎的时候。

赵海现在没有时间注意极北冰原这里,光是神族和魔头就够让他头痛的人,他那有那份闲心,还去注意极北冰原。

随着时间的推移,那团黑雾越来越浓,面积也越来越大。最后来已经超过万米方原了,而且黑雾的最中心处,好像已经变成了黑色的墨汁一样。

慢慢的在那黑色的墨汁样的东西中间,开始出现了阵阵的白色烟雾。但是这种烟雾并不是像黑色的雾气那么凭空出现的,这种白色的烟雾就好像是你正在用含有强烈腐蚀性的液体,在腐蚀什么东西冒出来的白烟。

但是这黑色的雾气腐蚀的却不是别的什么东西,而是空间壁垒,两天之后。一个圆形的黑洞空洞就被这黑雾给腐蚀了出来,接着更多的黑雾冒出,那个原洞也越来越大。

突然,一只枯骨手臂从圆洞里伸了出来,接着一个骷髅从圆洞里走了出来,他四下的张望了一下,用枯骨手指挠了挠自己圆滑滑的光头,好像是十分的不解自己在什么地方,接着开始四下的张望了起来。

实在是没有看出什么,那个不死生物又往前走去。他也不在四处的看了,就那么往前一直走。

在那个骷髅走后不久,又一个骷髅从那个圆洞里钻了出来,也做出了跟那个骷髅差不多的动作,在他走后,又是一个骷髅出现了。