《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,接着努力。

魔都城与阳平城之间是有很长一段距离的,想要站在阳平城上看到魔都城那里是不可能的,赵海也是通过了空间来监神那些魔族的,正是因为这些,所以贝瑞在没有放出斥候的情况下,是不知道魔族那里的动静的,只能靠赵海来提醒他。

要说贝瑞现在也真的是挺不好过的,他想要拖住魔族,但是对于那些异族的控制力又不如赵海,所以他想像赵海一样的指挥那些异族战斗,几乎是不可能的。

而阳平城这里,最适合做斥候的军队就是精灵族,他又指挥不动精灵族,所以这斥候阳平城这里有几乎等于没有。

精灵族就算是看在赵海的面子上听贝斯的话,也不会完全的听,所以阳平城这里的斥候有就等于是没有。

但是这一次却是赵海通贝斯下的命令,那各命的人就算是不给贝斯面子,却不敢不给赵海面子,赵海对待异族的问题上,一直是十分公平的,要是他们受到了赵海的处罚,那他们族里不但不会说什么,反到可能会在处罚他们一次。

正是因为这样,所以精灵族才会出战那些魔族的斥候,而且大获全胜,除了少数的几个人之外,其它的魔族人几乎都被消灭了,虽然人数并不是很多,但是对于阳平城这里的士兵,到是一个很大的提升。

赵海一看这些精灵族的动作,也十分的开心,这些精灵族的做的真的很不错,最主要的是,他通过这一件事情,知道了九级精灵族的实力,以后在如何的使用九级的精灵族这个问题上,他也可以做到了心中有数。

魔都城那里的魔族虽然不知道那些斥候的情况,但是正如莉姬所说的那样,他们地于军队的控制已经达到了炉火纯青的地步。那些斥候要是几个小时不回来,就代表他们已经出事了,不然的话那结斥候不会自己不会回来的,要是回来晚了。那些斥候可以要受到处罚的。

所以魔族人在发现他们的斥候到了时候没有回过之后,马上就知道那些斥候出来了,他们马上就派出大队人马去寻找那些斥候,最后当然是什么也没有找到。

那些魔族人也明白,什么也没有找到。那就只有一种可能,被人族给消灭了,魔族的这些人明白,他们派出去的那些斥候,就算是被杀了,也不会留下任何的结索,因为他们十分的情楚,赵海可以把人变成不死生物,就算是赵海杀了在多的人,他们也不会发现任何的现索。

正是因为知道这种情况。所以那些魔族的人,才会派出大部队去寻找那些斥候,但是就算是派出了大队的人马,他们也没敢靠近阳平城。

显然这些魔族人对于赵海是十分忌惮的,在没有足够的实力之前,他们是不会去动赵海的。