《带着农场混异界》



ps: 第一更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

以前赵海不怎么管大陆上的事情的时候,他想问题就十分的简单,为了布达家族着想了,只要对布达家族有利的,对自己有利的,他就会去做。

但是当他站到了自己现在这个位置上的时候,他发现,他要想的事情就多了,就拿阿克拉亚山防线来说吧,这里要是处理不好,可能就会引起浮屠帝国的不满。

浮屠帝国的人虽然都已经撤到了里昂帝国里,但是赵海却在那里给浮屠帝国国王一个城市,让他可以对浮屠帝国的一些人进行统治,在这种情况下,浮屠帝国的人都是十分敏感的。

虽然他们也是迫不得以才离开浮屠帝国的,但是越是这样他们就越是敏感,赵海要建阿克拉亚山防线,而且是对内不对外,这内自然是指里昂帝国,罗森帝国和阿克苏帝国这些大陆以北的地方,而外自然就是指浮屠帝国和光明教国这些大陆以南的地方,这对内不对外在里昂帝国和罗森帝国还有阿克苏帝国看来,自然是没有什么问题,就是为了跟神族与魔族决战用的。

但是在浮屠帝国看来却就变了味了,阿克拉亚山的防线修的越好,浮屠帝国的人越是觉得赵海这是不想在管浮屠帝国那里了,等于是把浮屠帝国和光明教国的土地给了神魔两族,他们在也回不去家了。

这还不算,浮屠帝国的国王甚至会想,如果有一天,赵海真的把神魔两族打退了,那这阿克拉亚山防线的存在,就不在是防神魔两族,而是为了防着浮屠帝国的了。

正是因为怕浮屠帝国的国王有这样的想法,所以在建立要塞之前,赵海就跟浮屠帝国的国王沟通过了。甚至答应了他们,一但把神魔两族击退,这阿克拉亚山防线这里,里昂帝国绝对不会驻军。

赵海做的这些。为的就是一个后方稳定,只有后方稳定了,他才能在前线这里放心的对敌。

虽然浮屠帝国现在等于寄人篱下,但是他们的影响力却是不小,因为他们是为了整个大陆。才放弃了自己的国家的,所以赵海必须要对他们进行一些优待,不然的话不足以服从,其它的国家也不会安心的听赵海的安排。

那些国王跟浮屠国王的身份是一样的,今天赵海如何的对待浮屠国王,明天就有可能怎么对他们,那些国王自从自了神族和魔族的实力之后,他们就不在幻想着可以快一点把神族和魔族打退了,因为他们知道,那是不可能的。

正是因为这样。所以他们怕万一有一天,神族真的冲友了阿克拉亚山防线,那他们怕是就要面临着与浮屠国王一样的命远了,要是赵海对浮屠国王不好的话,那以后也不用指望赵海对他们好,说不定他们还会想,赵海对他们不好,就是为了消灭他们,从尔真正的掌握大陆的权力。