《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上。

阿依克那尔,是罗森帝国的一个万夫长,他以前指挥的军队正是罗森帝国中最为精锐的重甲步兵,可能说他虽然是一个万夫长,但是在罗森帝国中的地位并不低,比得上一般地方军团的军团长了。

在罗森帝国中,地方军团的军团长,一般指挥的军队数量在十万到十五万之间,而他这个重甲步兵的万夫长,地位几乎是与地方军团的军团长是平起平坐的。

阿依克那尔今天才不过四十五岁,以前他是一个八级的强者,但是最近他已经成为九级强都了,这一切当然都是拜赵海所赐。

阿依克那尔对于赵海真的是十分的佩服,赵海能在短短的时间内,把本以经倒了的布达家族变成整人大陆上最有名望的大家族,这本身就十分的了不起了,后来他竟然一连娶了几个美娇娘,这真的是让人感到羡慕。

但是最让人配服的却是他的战斗力,他的战斗力真的是太强了,不但灭了龙族,现在更是以一己之力挡住了神魔两族的进攻。

阿依克那尔是第一批被调到上如城这里的人,所以他对于神族的实力十分的清楚,赵海可以把神族击退,这本身就让他十分的佩服了,在加上赵海又把了提升成了九级的强者,他对赵海的感激那是无以附加的。

这一次赵海定下的战术阿依克那尔也十分的清楚,赵海分给他们的魔兽都是马形的,而且他们现在也脱掉了自己身上沉重的铁甲,而是穿上了轻便的皮甲,手里的武器也不在是沉重的长枪大盾,而是变成了一些投枪,这些投枪制做的还十分的简单,看起来就好像是一个木棍被削尖了一样。

但是阿依克那尔却不会小看这投枪的威力,因为他十分的清楚,这投枪只是表面上看起来简单。其实在这投影之只,可是藏着一颗血雷珠的。

不过现在阿依克那尔却没有心情想着这些,而是时不时摸一下自己腰间的一个看起来十分普通的小布袋子,而跟在他身边的那些人。却都用一种羡慕的眼光看着那个小布袋子,好像那是一个稀世的珍宝一样。

要说这个小袋子还真是一个宝贝,这个小袋子就是空间袋,不过是最小的一种,里面只有十立方米大小的空间。并不能装太多的东西,不过现在这个空间袋里却是装了一件好东西,确切的说,里面装的是一条鱼,一条装在瓶子里的消息鱼。

赵海现在空间里的消息鱼可是有很多,这些消息鱼赵海都拿出来利用上了,他给每一个小队的队长都配了一条消息鱼,像阿依克那尔这样的万夫人,他领的就是一只准备对神族进行骚扰的万人队,而整个万人队中。只有他一个人有消息鱼。