《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

血蚊的使用,要在晚上才会更加的有利,所以就算是白天的时候,赵海已经把血蚊都在空间里放好了,他依然没有马上就下令让血蚊攻击,而是在等,等到晚上他在让血蚊对付神魔两族。

其实不管是白天还是晚上,对于神魔两族来说,影响都并不是很大,毕竟他们的实力都很强,不过就算是影响不大,可还是会有影响的,而这一点影响,对于赵海来说也是十分有用的。

这一次他可不准备只对神魔两族使有血蚊攻击了,而是要骑兵骚扰与血蚊攻击同时进行,一定要把神魔两族用得疲惫不堪,这样他才会争取到更多的时候,只要等到莉姬他们把飞马骑兵给消灭了,赵海这盘棋也就等于是下活了。

只要莉姬和梅根,可以顺利的解决掉飞马骑兵,赵海一下就等于多了一千多万的帮手,到时候赵海就可以利用这些骑兵做很多的事情了,比如说攻击神族的补给线,可是直接去攻击光明教国,而魔族那里,他就更不用怕了,魔族的人虽然实力很强但是这些不死生物可是一点也不比魔族差,要是不死生物死一个,魔族也死一个,这样的损失,魔族肯定是承受不住的。

赵海看着屏幕,时不时的对好些骑兵发出指令,让他们在指定的地点对那些魔族进行攻击,而那些不死生物骑兵,他也要一直指挥。

赵海感觉自己现在就像是在地球上用电脑玩游戏一样,屏幕上到处都是红红绿绿的小点,而每一个红点,都代表着一个自己人,每一个绿点都代表着一个敌人,现在屏幕上的红点,十分的分殿。不停的在屏幕上前进或是后退。

而那些绿点却十分的集中,红点和绿点会时不时的接触一下,然后就会有一些红点和绿点消失。

看着那些消失的红点和绿点,赵海却没有太多的情绪波动。虽然他明知道,每一个光点的消息,都是代表着一条人命的消失,但是他也知道,战争就是如此。容不得一点的同情心。

除了与神魔两族的对战之外,赵海更加注意的就是莉姬和梅根那里的情况,并不是说赵海担心莉姬和梅根那里会出什么意外,他相信莉姬和梅根一定可以灭掉那些飞马骑兵的,不过现在他需要的时间,越快的把那些飞马骑兵灭掉,对于赵海来说就越是有利。

不过赵海也并没有去催莉姬和梅根,他十分的清楚,莉姬和梅根两个人也清楚他现在的处境,两人一定会尽最大的努力。尽快的把事情解决的,这件事情急是急不来的。

天色一点一点的暗了下来,赵海也知道,大显身手的机会来了,他马上就下领,让那此骑兵分批的休息了一段时间,以确保晚上行动的时候,他们可以在最佳的状态。