《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海一听劳拉这么说,差一点没晕过去,他转头看着劳拉道:“什么叫我把他吃了,我是把他收到了我的丹田里,在那里用我的丹田之气对他进行温养,只有这样他才能慢慢的升级。”

劳拉恍然大悟道:“原来是这样,那以后福娃要是升级了,不就可以变成一个真正的小孩样子了?那海哥你不就等于是在肚子里怀了一个小孩?”

赵海扑通一声趴在了地上,他转头看着笑着花枝乱颤的诸女,大喊道:“反了你们了,竟然敢打趣我,看我怎么收拾你们。”劳拉她们一声尖叫,转身就走。

笑闹了一会儿,几人才回到了别墅里,还别说,刚刚这一翻笑闹,到是赵海的精神放松了很多,进了客厅之后,赵海在一次的打开了屏幕,看着魔族那里有什么动静。

魔族的人到真的是沉得住气,那么多的斥候被杀了,他们竟然连一点的反应都没有,只是在一次派出斥候的时候,第一队的人都很多了,精灵族在想灭杀他们,已经不可能了。

看来魔族这一次是打定主意要稳步进攻了,对于这样的对手,赵海是最为头痛的,因为他们越是稳,破绽就会越少,就像是一个农夫在耕地,如果这个农夫很着急,三两下就把地给耕好了,你会就发现,他耕的地不是耕的浅就是有的地方没有耕到,而一个农夫要是不着急,一点一点,一步一步的前进,那他耕的地一定是又深又好。

而现在的魔族就像是那个不着急的农夫,他一步一个脚印的前进着,只要是有一块地还没有耕好,他就不会前进。这样虽然耕地十分的慢,但是效果却是最好的。

赵海皱着眉头,轻叹了口气道:“真不知道这些人是不是魔族,不是传说魔族最是好战的吗。人看看他们现在的样子,那有一点好战的样子,真是难为他们了,竟然忍了这么长时间。”

劳拉也皱着眉头道:“这些魔族的行为确实是有些反常,看样子指挥他们的人。性格一定十分的沉稳老辣,这样的人可不好应付。”

赵海点了点头,又转头看了看神族的那些人,神族那里的军营已经建的很不错了,现在他们已经派兵进驻到光明教国与浮屠帝国的边界了,完全的把光明教国那里的地方都控制了起来。

而最让赵海意外的是,今天又从神界之中来了很多人,这些人虽然是从神界中来的,但是赵海一眼就看出,这些人并不是神族人。

这些人的身材十分的矮小。跟矮人族差不多,但是他们可没不像矮人族那么强壮,相反的,一个人看起来十分的瘦弱,在加上他们绿色的皮肤,两只像精灵族一样的尖耳朵,一又黑白分明的大眼睛,没有一点毛皮的皮肤,整个人都显得有些怪异,但是又不失可爱。