《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

现在方舟大陆这里出现了一个十分奇怪的现象,神族和魔族,明明是来入侵方舟大陆的,但是他们却偏偏不着急动手,一个在那里慢慢悠悠的建着军营,种着地,另一个在那里不急不缓的建着城,好像是在建设自己的家园一样。

而这时被入侵的一方,却也不着急,方舟大陆这里的人当然不着急,赵海这几天已经放开了空间水的供应,这对于整个大陆上的人来说可是一个好消息,特别是那些军队中的人,那些军队中的人,已经从各各渠道知道了神魔两族的实力,他们也知道,以自己现在的实力,跟神魔两族对战就是在找死,但是为了自己的家人,他们却不得不打这一仗,几乎所有人都是报了必死之心在准备面对神魔两族的进攻。

但是就在这个时候,大海开始大量的提供空间水了,这种水不管你是几级的人,喝下去之后,都可以在短时间内把你提升成为一个八级的高手,这对于一些普通的士兵来说,是做梦都不敢想的好事。

这些人是报了必死之心,但是有必死之心,并不等于他们就想死,没有人想死,能不死那是最好。

在与神魔两族对战的时候,怎么才能不死?很简单,人的实力够强就能够不死,能一下就让他们提升到八级,他们的实力自然就强了,以后在与神魔两族对战的时候,活命的机会也会多几分。

这些人对于赵海充满了感激之情,而接下来的消息,更让他们直接就把赵海当成了神,他们听别人说了,赵海先生手里还有一种药剂可以让人直接成为九级强者,那可是九级强者啊。可以在天上飞的存在,以前全大陆也没有几个,而这个赵海先生竟然可以通过药剂让人达到九级,这太可怕了。

当然这并不是最主要的。最主要的是,听说赵海先生现在正在全力的制做九级药剂,打算把大陆上所有士兵,都提升到九级,这个消息才是那些士兵最在意的。

而且这些士兵也知道赵海并不是在胡说。他们可是清楚的知道,这位赵海先生,已经用药剂把不少有都提升到了九级,他们就亲眼看到过好几个。

正是因为这样,所以那些士兵对于这个消息是完全的相信,一时之间大陆一士气高涨,特别是那些前线的士兵更是如此。

而赵海也没有食言,大批大批的药剂送到了大陆的各大城市,各大异族中,只要是战士。不管人是在前线的还是没上前线的,一率都提升到八级,本来就是八级的,那你就得在等等了,以后等九级药剂做出来你在用吧。

一时之间大陆上的八级强者就像是雨后的春笋一样的冒了出来,以前三、四级的人,现在都摇身一变,成了八级强者了,以前只能仰视的存在,现在平等了。这让大陆上的那些人一时之间激动不以,有很多实力等的人,都已经把赵海当成了自己心中的神一样的敬仰了。