《带着农场混异界》



ps: 第一更送上,今天晚了点,对不起大家,明明尽量。

神族的战阵刚刚摆好,从那些不死生物的身体里突然射出一道道蓝色和红色的光芒,这些光芒一射进中那些神族人的战阵,战阵中有神族人就如何下饺子一样,一下掉下去一大排。

而那些掉下去的神族人,却神奇的消息在了半空中,这还不算,那些不死生物的身体里不时的蓝光和红光闪出,只要击中神族人,那些人就没个跑。

云天雷静静的看着运处的战争,方舟大陆的攻击选的地盘十分的奇妙,他们神族大陆的距离不算远,也不算近,他们可以看到,但是想要追过去,一时半会的还真的追不上,这简直就是在像云天雷示威一样。

云天雷却没有生气,他只是平静的看着那里,说实话,经过了这几天的攻击之后,云天雷已经大概的明白了方舟大陆的想法了,他们就是要用这种方式来拖延他们前进的速度,灭杀他们的有生力量。

以前在做战的时候,云天雷也遇到过这种情况,不过那些人的杀伤力跟方舟大陆都没有办法相比,方舟大陆这里的一次攻击,一定可以造成一些人族人的伤亡,最少几百,多达上千。

这样的零散攻击虽然看起来不太显眼,但是对于神族的士气和有生力量,都是一种十分巨大的打击。

云天雷虽然表面上平静,但是他的心理却一点也不平静,方舟大陆这样的攻击方式,与之前完全的不同,在这么短短的一段时间里,他就已经遇到了四次攻击了,虽然人数都不是很多,但是也不少,一万人,说多不多。说少也不少了。

而且接下来的路还不知道有多少人会来攻击他们呢,这让云天雷更加的担心,最主要的是,云天雷发再也不方舟大陆这里的人比他们要强的两样东西。

第一就是方舟大陆这里人的坐骑。云天雷也算是一员战场老将了,他十分的清楚九级强者的实力,一个九级强者,是不可能有那样的速度的,现在他们之所以会有那样的速度。那一定是因为他们的坐骑,这种坐骑他看了一下,以前在方舟大陆上好像没有。

第二就是他们的炮火,方舟大陆这里魔法炮的事情他已经从云影那里听说了,当时他还真的没有放在心上,方舟大陆这里的魔法炮是什么得行他以前是知道的,不说方舟大陆这里,就算是神界那里,也是费了好大的力气,才严制出了那种巨形的魔法炮。但是说实话,对于那种巨形的魔法炮的威力,云天雷并不是很满意,所以他认为方舟大陆这里也不会有太强的魔法炮。

但是刚刚这一战,却十足十的给云天雷上了一课,他没有想到方舟大陆这里,那种看起来一点也不起眼的魔法炮,竟然会有这么大的威力,这真的是太让人意外了。