《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海当然不会知道云天雷已经有了撤军的打算,就算是他知道云天雷有撤军的打算,他也不会放过云天雷的,毕竟神族跟他的仇恨太深了,只要能杀掉神族人,杀掉他们的有生力量,赵海都会做的。

所以赵海在天黑了之后,就马上放出了血蚊,神族和魔族一家一半,不争不抢,同时那些骑兵和不死生物也都准备好了,随时可以出击。

赵海一看时间,也差不多了,现在神族那些人已经安营了,而且主要将领都去开会了,是攻击的时候了,所以赵海一声领下,那些血蚊马上就扑像了神族的大营。

而这个时候,云天雷他们正在商量如何撤退的事情,正说到该由谁来断后的时候,突然外面传来了刺耳的警钟声,接着飞儿就跑了进来,他脸色难看的对云天雷道:“主人,血蚊在一次出现了。”

一听到飞儿这么说,云天雷的脸色也是一阵的难看,他担心的事情还是发生了,那些血蚊真的是对方控制的,而且数量还不少。

不过现在也没有时间让他想这么多了,他马上道:“传令下去,按今天说的方法,全力的扑杀血蚊,三人一组,不许乱,对方可能会称机在派出不死生物攻击,所有人,马上回到你们的队伍中去。”

虽然他刚刚还在跟这引起人说说笑笑,但是在这个时候,他的话就是命令,没有人敢说一个不字,所有人都应了一声,转身走了。

云天雷一看所有人都走了,他也站了起来,拿起了自己的图腾柱,转身对飞儿道:“飞儿,集合我们的人。让方舟大陆的那些家伙见识一下雷系异术的厉害。”飞儿应了一声,也拿起了自己的图腾柱,跟着云天雷往外走去。

到了外面一看,跟昨天的情况差不多。扑天盖的的血蚊,直往他们扑了过来,云天雷冷哼一声,手里的图腾棍一挥,一道电光闪过。他面前的几只血蚊就已经化成灰消失了,不过云天雷却没有注意到,在天中空,那几只消息的血蚊,在一次的出现了,又往他扑了过来。

这时飞儿也把那些巨人族都集中了起来,然后那些巨人族都拿摆出了自己的图腾棍,组成了一个阵形,同时开始低声的念着咒语,不一会儿一道道细小的电光出现在他们的身体四周。接着那电光越来越强,最后组成了一张巨大的电风,站在阵中的飞儿阵声道:“去!”

他的话音刚落,这些电网直往天空中飞去,所有碰到这张电网的血蚊,都在瞬间化为了飞灰。

而飞儿他们却控制着这张巨大的电网,在神族大队的上空来回的游荡着,很快,大批的血蚊就消失了,这些血蚊在消息之后。马上就在一次的出现了,依然往他们攻来。