《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

虽然天色以晚,神族也没有遇到任何的攻击,但是云天雷的心里却是一直十分的不安,他不相信对方会这么好心的给他休息的时间,以对方的战术运用来看,对方是根本就不可能给他们这样的机会的。

但是现在天然已经不早了,而外面警戒哨却是一点的警报都没有,上如城这里,也确这是没有人在,对方到底想要干什么呢?

如果赵海还是向白天那样对云天雷他们进行骚扰的话,云天雷反到不会担心了,毕竟那里赵海的战术,没有什么好担心的。

现在赵海突然停了下来,这才是他最为担心的地方,他不明白对方为什么要这么做,未知的危险才是让人最为头痛的。

突然云天雷一惊坐了起来,因为他的耳朵里传来了一阵嗡嗡声,这声音在这寂静的夜里十分的的清晰,云天雷竖着耳朵仔细的听着,很快他就发现了,这是蚊子的声音,蚊子这种东西,不管是在那个位面都有,但是都不是什么特别厉害的存在,几乎随手就可以打死,云天雷一听到这个声音是蚊子也就不在意了,呼了口气,又躺了下来。

但是这嗡嗡声越来越大,越来越大,云天雷却是有些坐不住了,他站了起来,大声道:“飞儿,怎么回事,这城里怎么会有这么多的蚊子,出去看看到底是怎么回事。”

飞儿就睡在云天雷房间的外面,所以一听到云天雷这么说,马上应了一声,站了起来,往外走去。

刚一打开外面的房门,飞儿就倒吸了口凉气,他也是一个神级的强者,但是像外面的这种情况。他还是第一次看到。

就见整个上如城里的天空,被一团乌云给包围了,这团乌云实在是太大了,而且正在不停的变幻着形状。而最让他们感到吃惊的却是,那巨大的嗡嗡声正是从那团乌云上传来的。

飞儿身形一动,往那团乌云飞去,但是在离那团乌云有几百米的时候,飞儿却停了下来。他就感到自己的头发都竖起来了,那那里是什么乌云,明明就量一堆蚊子,一堆数也数不清的蚊子。

飞儿还是头一次见到这么多的蚊子,而最让飞儿感到害怕的是,这些蚊子的个头真的是太大了,这些蚊子每一个都有巴掌大小,血红色的身体,看着就让人头皮发麻。

最主要的是,飞儿认识这种蚊子。噬灵血蚊,这是神界的噬灵血蚊,他在神界见过这种蚊子,就算是在神界,这种蚊子也是一种十分可怕的存在,当然了,一只两只并不可怕,怕的就是大批的噬灵血蚊,那对于神族来说都是一个巨大的灾难。

飞儿慢慢的往后退,就怕惊动了这些蚊子。正是因为一看到这些蚊子感到害怕,所以飞儿并没有注意到在这些蚊子的中间,有一个小小的空间裂缝,一只只的噬灵血蚊正不停的从裂缝里飞出。速度十分的快,而血蚊的数量也在不停的增加着。