《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

那几个魔族人也都点了点头,他们也知道是这样,不过他们也有些奇怪,为什么赵海现在还没有对神族动手。

魔龙王看了几人一眼,沉声道:“那赵海手段非凡,前几次我与他交手,都没有讨到好去,虽然说当时我们还没有完全的恢复实力,但是赵海那人也当真是非同小同,第一次见他时,他还只是一个伪神级强者,等与他交上手,却不知怎么的,他竟然变成了一个上神级强者了,而且他的战斗力十分的强,当时我们以五敌一,竟然只是伤了他,还被把刺影给抢走了,听说刺影现在已经被他杀了,而且还被他变成了一个不死生物,而最让我感到不安的是,听说刺影好像还变成了一个神级的不死生物,跟他生前的实力没有什么不一样,正是因为这样,所以我才对这个赵海这么的忌惮。”

一听魔龙王这么说,屋子里的魔族人都是一愣,他们还真的没有想到,之前的事情竟然是这样的,怪不得魔龙王一提到这个赵海就是一脸的忌惮之色,原来根子在这里呢。

魔龙王看着屋子里的这些人道:“这个赵海的手段我们绝对不能小看,这一次他敢主动找上门来,就一定有几分把握,大家一定要小心,另外还有一些,这个赵海对我们魔界的事情好像是十分的熟悉,也不知道是因为什么,好了,现在也不是说这些的时候,都下去集合人,不管怎么说,先把赵海打退在说,也顺便看看赵海的底细。”

几人应了一声,转身走了。魔龙王也从屋子里出来,他的手下已经给他准备好了坐驾,他登上了黑龙车,直飞到了魔都城的上空。

这时那些力魔族的人。和其它魔族的人都都准备好了,从魔都城里飞了起来,魔龙王带着大队,慢慢的到了魔都城外,静静的看着赵海来的方向。

赵海也没有让他们等太长时间。他的不死生物大队速度可不慢,一个由不死生物组成的巨大魔方阵就缓缓的开到了魔龙王他们大队的对方。

赵海三人站在骨龙的头上,慢慢的飞到了魔龙王的身前不远处,魔龙王身后的很多魔族都好奇的看着这个长相普通的年轻人,他们真的没有想到,让魔龙王头痛万分的人物,看起来竟然会这么的普通,最主要的是,他的身边竟然还跟着一个魅魔。

赵海冲着魔龙王一躬身道:“魔龙王陛下,我们又见面了。看来陛下已经实力尽复了,在下也不知道是应该道喜还是喜欢发愁。”

魔龙王看着赵海,突的一笑道:“先生也是,好久不见了,不知道先生可与神族的人接触过?也不知是神族强上一些,还是我魔族强上的一些。”

赵海微微一笑道:“劳陛下费心了,在下确实是与神族的人接触过,呵呵,虽然说没有占到什么便宜,但是也没有吃上什么亏。这不,陛下这里兵力越来越多,在下实在是放心不下,就来看看。”