《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,接着努力,争取在十二点之前在更一章。

赵文还是像以前一样的趴在赵海的头上,小眼睛看着屏幕,她的身体没有任何的变化,看起来依然像是红色的水晶雕成的一样,只要他趴在那里不动,别人一定以为那只是一个雕塑,但是现在赵文却的的确确是一个神级的强者了。

赵海看着屏幕上那些一脸紧张的神族人,不解的对赵文道:“小文,怎么那些神族人好像是十分怕噬灵血蚊的样子?你们一族难道在神族中还有什么人不成?”

赵文摇了摇头道:“少爷,这个我可不在道,我是出生在方舟大陆这里的,一直长在这里,并不知道神界的事情。”

赵海点了点头道:“这些血蚊的攻击虽然不弱,但是大部分的神族还是能挺住的,而这些血蚊只要被人杀死三十次以上就会自动消失,看来也对神族人形不太大的威胁。”

赵海也是最近才知道的,他以前以为空间里放出去的害虫或是蚊子,都是在一定时间之内打不死的存在,后来发现并不是这样的,就像蚊子来说的,只要同一只蚊子,被连续的打起三十次,那他就会永远的消失,那些害虫也是一样的。

但是就算是如此,那也十分的惊人了,三十次啊,一只蚊子被打死三十次才会死,那要是一万只呢?就等于是一万乘以三十,就等于是三十万只蚊子,要是十万只呢?一百万只呢?而赵海今天放出去的蚊子又何止百万,不要忘了神族的军队就有两千多万人,要是放出一百万只蚊子,会让两千多万神族人吃惊吗?肯定是不会的,所以赵海今天放出去的蚊子,数量其实还是远远多于神族的数量的。

这当在并不是像晚上赵海做的那样,把空间裂缝打开,然后一只一只的往外放。事实上自从赵文回来,赵海就一直往空间里放这些蚊子来着,一直等到晚上的时候才把这些蚊子一起放了出去。

现在整个上如城的外面,铺天盖地的全是血蚊。那些神族人一个个的都有些疲于应付,虽然到现在还没有神族有受伤,但是这么多的血蚊也确实是让他们十分的头痛。

赵海现在却也没有闲着,他想接着往空间里放血蚊,准备等这一批血蚊被灭了之后。他就在放出去一批,磨死这些神族人。

赵海想的太好了,他发现空间一天只能放一次血蚊,放过一次之后,二十四个小时之内在也不能放血蚊了,而且第一次放血蚊的时间不能超过六个小时,也就是说这六个小时之内,他能放出多少血蚊就是多少血蚊了,不可能在多了,这是一天的极限了。

虽然有这么多的限制。但是赵海还是认为这血蚊是一个大杀器,六个小时空间里能放出多少血蚊,赵海并不知道,但是他知道那数量一定十分的惊人,到时候这些血蚊一放出去,也够让神族人头痛的了。