《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海平静的看着屏幕,他没有想到,神族竟然退兵了,这有些出乎赵海的意料,当他看到神族休息了两个小时之后,马上就起来收拾东西,往光明教国的方向前进的时候,他还真的愣了一下,不过他并没有让那些不死生物进行追击,神族想要退兵那是最好没用了,现在莉姬和梅根他们那里已经布置的差不多了,只要在给她们一点时间,她们就可以把那些飞马轻骑兵给灭了,到时候他的实力就会更加的强大了,这个时候神族一退兵,他就可以全力的对付魔族了,压力会轻很多,而且时间也会更加的充足。

时间才是赵海最需要的,赵海还真的希望魔族也退兵,等到魔族也退兵了,他就会有更多的时间来布置,到时候他手里又多了这一千多看的不死生物,而且小塔里提升的神级不死生物,也已经是第二批了,神级的药剂又快产出一只了,这对于赵海来说都是值得高兴的事情,只要给他时间,他就可以做的更好。

不过让赵海失望的是,魔族并没有退兵,魔族并没有像神族那要,休息了两个小时之后,马上就退兵了,相反的,魔族休息的时间很长,足足休息了五个小时,然后这才起,简单的修整了一下之后,离开了阳平城,开始放浮屠帝国里面挺进。

赵海一看这种情况,不由得微微的皱了皱眉头,之前魔族的行动十分的谨慎,所以赵海最一开始以后这一次先退兵的可能会是魔族,而挺进的应该是神族,却没有想到,完全的反了过来,神族退兵了,而魔族到是摆出一付要接着进攻的样子。

赵海看了魔族的大队一眼。冷哼一声道:“给脸不要,那就怪不得我了。”赵海虽然还在监视着那些神族人,但是他并没有在对神族进行攻击,他怕把神族级激怒了。他们在不撤退了,又转过头来跟他死拼,那可不是他想看到的,反正来日方常,他有得是机会与神族交手。

而魔族现在却正在往大陆的腹地进攻。如果在让给他们两天的时候,弄不好他们就会与莉姬她们相遇的,那就更加的麻烦了。

反正有空间监视那些神族,他完全可以把对付那些神族的不死生物都调过去对付魔族,有这些不死生物和那些骑兵来对付那些魔族,那些魔族想要在前进,就会更加的困难,只要拖到劳拉她们灭了飞马轻骑兵,那一切就都好办了。

而让赵海有些意外的是,魔族虽然离开了阳平城。却在阳平城那里留下了不少的驻军,一看到这些情况,赵海就明白了,看来他们是要占住这地方就不在走了。

这一次魔族在阳平城那里一共留下了一百万的守城,其中还有近千名的神级强者,而且还有魔族的军队正在源源不断的从魔都城那里往阳平城这城开来。