《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

云天雷已经不知道自己一共杀了多少只血蚊了,这些血蚊就好像杀不完一样,杀掉一批还有一批,杀掉一批,还有一批,

在云天雷看来,这些血蚊方舟大陆的那些骑兵还要讨厌,方舟大陆的那些骑兵虽然攻击他们,但是不可能同时攻击到他们所有的人,事实上只有外围的一些人会受到攻击,大队中间的人不会有什么事。

但是这些血蚊不一样,这些血蚊的数量太多了,几乎可以对所有人进行攻击,让所有人都没有时间休息,这样下去可是不行的,对他们的战斗力影响太大。

现在神族这里已经出现伤亡了,虽然还不知道伤亡有多少,但是云天雷却还是皱起了眉头。

血蚊的进攻与人进攻不一样,人进攻,你可以结阵对敌,而血蚊不行,血蚊的身体太小了,你就算是结阵了,也不可能挡得住那铺天盖地的进攻,最后的结果还是各自为战。

云天雷看着那些血蚊,在想要怎么对付他,不过这时剩下的血蚊已经不是很多了,最起码比起最一开始来少了很多,他们的压力也轻了很多。

一看这种情况,云天雷才长出了口气,但是就在这时,一阵爆炸声传来,云天雷一惊,往爆炸的方舟望去,发现一只方舟大陆的骑兵小队,已经把他们手里的标枪投完,开始撤退了。

云天雷脸色一沉,他没有想到方舟大陆的这些骑兵竟然会在这个时候跑来拣便宜,这也太气人了。

虽然他狠的牙痒痒,却也没有任何的办法,这是战争,以消灭敌人为目地,方舟大陆这么做虽然十分的可恶,但是云天雷却不得不成认。这是对付神族最佳的时机。

一想到这里,云天雷不由得在心中暗叹,他这一次出来,连那个传说中最难应付的赵海的面都没有见到。就已经是损兵折将了,比起云影和银须客还要难看,这真的是让他感到面上无光。

但是这种情况却也不在他的意料之中,他没有想到方舟大陆会用这样的方法来对付他,而且他还怀疑。这些血蚊可能也是方舟大陆这里人弄出来的。

这些血蚊攻击的时机选的太好了,他们在下午的时候,没有遇到过方舟大陆人的攻击,晚上也没有遇到攻击,就在他们刚刚松懈下来的时候,这些血蚊突然出现了,要说这些血蚊与方舟大陆上的人一点关系都没有,打死他都不信。

那一只方舟大陆的万人小队一击就走之后,又是一只万人小队攻了上来,同样的一击就走。没有多做停留,随后第三队,第四队,第五队……

就在他们还在应付那些剩余血蚊的时候,他们的大陆已经受到了方舟大陆骑兵十几波的攻击了。