《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

一听赵海这么说,各位国王和族长的脸色都变得十分的难看,赵海看着他们接着道:“我怀疑这轻甲骑兵和重甲骑兵并不是真正的神族人,而是神族在征服了像我们方舟大陆这样的小位面之后,掠来的一些人,他们在魔族中的地位,明显就是炮灰,每一次的大战都是他们冲在前面,神族的正规军在后面,而神族的正规军也十分的强悍,他们几乎就没有几级强者,全都是神级的强者,攻击力十分的强大,上一次要不是借着魔法炮之力,我根本就挡不住了们。”

说到这里,赵海叹了口气道:“这一次真的是我方舟大陆几万年来最大的一次大劫,神魔两族,来其中的一个,都会让我们疲于应付,现在一下出现了两个,就更难应付了,我之所以让各位去训练平民,就是怕以后神族和魔族的大军攻来,我这里应付不过来,到时候只能从后面调军了。”

所有人都不说话了,他们虽然没有看到过神族,但是显然赵海对于神族比对魔族更加的重视,从这一点上就可以看出赵海并没有说谎。

赵海看着他们,接着苦笑道:“其实还有一件事情我一直没有跟你们说,就是怕这件事情太过于可怕,会吓到你们。”

罗森帝国的老国王一听赵海这么说,微微一愣,接着一瞪眼睛道:“还有什么话,你快说,你以为我老了就那么经不住吓,说吧,有什么可以比神魔两族到来还可怕的事情?”

赵海苦笑的看着罗森道:“岳父,这件事情真的是,唉,这么说吧。我这些天只与神族战了两次,每一次是他们的前锋军,全都是由神族的军队组成,他们的战斗力十分的强悍。我使用的魔法炮和大量的魔晶石,在加上那些不死生物不怕死的反应,才攻击将神族击退了,第二次我遇到的是神族的正规军,这只军队是由魔族的重甲骑兵。轻骑兵和步兵还有召唤师组成,重甲骑兵和轻骑兵的实力我都跟大家说了,步兵就是真正的神族人组成的,而那召唤师也是神族人自己训练出来的,这些召唤师第一个都可以召唤出大量的魔兽,这些魔兽的实力都十分的强,而这些召唤师最一开始却是集合所有人之力,召唤出了一个人来。”

众人都是一愣,召唤出人来了,这他们到是第一次听说。听说有一些强大的召唤师,可以召唤出一些人形的魔兽,但是听赵海的口气,神族这一次召唤出来的,明显就是一个人,而并不是一个人形魔兽,这到底是怎么回事?

赵海看着众人,沉声道:“确切的说那只是一个人的投影,而神族管那个人叫上神,神族称他为上神。这本身就十分的奇怪,后来这个投影与我大与,他本身就是一个投影,却让我处在下风。最后一次攻击更是把我击伤在地,差一点就神级错乱,被他给杀了。”