《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,求订阅,求打赏,另外感谢永恒狂虎的打赏,十二月过去五天了,你是唯一一个打赏明宇的人,明宇在这里感谢你,拜谢,在拜!

莉姬和劳拉她们都有说有笑的坐在客厅里,赵海却没有在客厅里,这几天他天天的与神族和魔族周旋,实在是累的不轻,在加上他心痛老婆,在莉姬和梅根灭了飞马轻骑兵之后,他马上就让莉姬和梅根去休息了,自己一个人盯在那里拖着魔族的进攻,等到莉姬和梅根休息好了,他才去休息所以现在客厅这里才没有赵海的影子。

莉姬看了屏幕上那些一脸疲色的魔族中人,不由得笑着道:“看来这些天,海哥把他们给折磨的不轻啊,你看看他们一个个没精打彩的样子。”

劳拉白了她一眼道:“你们还说呢,也不看看海哥在那里盯了几天了,你们也不说早一点把飞马骑兵给灭了,好让海哥早点休息。”

梅根嘻笑道:“劳拉姐姐,我们干的已经不错了,反正我们最后也没有放跑一个飞马骑兵,已经不错了。”

劳拉哼了一声道:“算了,把那两个种族的人叫过来问问他们是什么种族的,看看能不能知道一些关于神族更多的情况。”

劳拉因为跟着赵海时间最长,虽然她不会指挥做战,但是现在布达家族的事情几乎都是他管着的,所以理所当然的,她在几个女人中的地位是最高的。

莉姬也没有犹豫,马上就叫来了一个重甲骑兵和一个飞马轻骑兵来问话,这也是赵海的意思,他在把这两个种族的人变成不死生物的时候,都把其中领头的人变成了高级的不死生物,以方便可以多问出一些事情来。

这个重甲步兵的身材果多大十分的高大,比一般的兽人族还要高上不少,而那些飞骑轻骑兵的人,他们的身材却并不是十分的高大。而且看起来十分的纤细,光是看外表的话,间然有一些像精灵族的人,只不过精灵族的人是尖尖的耳朵。而这些飞马骑兵,他们的耳朵,却像是两只翅膀,上面竟然还长着羽毛。

莉姬她们都好奇的看着这两个种族的人,好一会儿莉姬才对那个身材高大的重甲步兵道:“你叫什么名字?是那个种族的?你们是神族人吗?”

那个重甲步兵对莉姬一礼道:“回夫人的话。我叫蛮丁,我们是蛮族人,并不是神族,只不过我们的位面对神族给征服了,每一次神族要对付什么人,都会让我们出兵。”

莉姬点了点头,查然是这样,他看着蛮丁道:“你们族里的人都是像你们这么厉害吗?人们族里有多少军队?”

蛮丁摇了摇头道:“回夫人,我们在族里只能算是二线的军队,真正的精锐并没有出来。我们族里精锐的步队几乎都是九级强者,而最为精锐的金角骑兵,都是神级强者,只不过人数并不多,只有不到五万人,而精锐部队却有一千万以上,像我们这样的二线部队,人数就更多了,到底有多少,我并不知道。”