《带着农场混异界》



ps: 第一更送上,求订阅,求打赏,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

而赵海是不知道神族的开会内容的,神族第一次开会,都会使用一种可以隔绝神念的魔法阵,而这种魔法阵对于空间也有效。

现在赵海正在监视魔族那里,他怕魔族那里会得到什么消息,然后对他们进行攻击,他已经在靠近魔都城那里留下来了不少的军队,这些军队现在只是排个样子,麻痹一下魔族人,但是如果魔族人真的攻来,这些军队马上就会转为骑兵对,与魔族周旋到底。

对付魔族的军队并不比对付神族的少多少,目前的人数也是在两百万左右,而且从大陆上还陆续的有军队到达。

整个方大陆的军队并不少,虽然各国的最精锐的部队并不是很多,但是其它的地方军团却不下,但是现在这些地方军团也可以调来使用啊,他们都已经是九级的强者了,并不比那些精锐差到那去。

除了人族的军队之外,在加上精灵族,矮人族,兽人族和海族的军队,整个方舟大陆弄出个几千万的军队来还不在话下,特别的海族,无尽海到底有多大,没有人知道,而海族人有多少,也没有人能算得清,这些海族人都是都自己的军队,光是海族能出多少军队,有多大的战争潜力,怕是就连海族中的王族美人鱼族都算不清楚。

现在还有不少异族人没有喝到空间水,没有升级,不过那也是没有办法的事情,赵海已经放出话来了,空间水是可以放开了供应的,谁都可以喝,反正也是喝一次有效,在喝就跟普通的水没有什么区别了。

现在赵海要做的就是要把整个方舟大陆的战争潜力都给激发出来,然后用来对付神族和魔族,可以说。这也是方舟大陆进化的一个过程。

不错,就是进化,赵海认为这一次的大战,就是方舟大陆进化的一个过程。以前他们方舟大陆只是过是神界的一个下属大陆,比神界低上一等,但是现在不一样了,现在神族把两界给打通了,方舟大陆这里的天地法则跟神界那里的天地法则一样了。在这种情况下,方舟大陆这里的人要是不进行一次大的进化的提升,一定会被淘汰的。

要是没有赵海,没有空间,方舟大陆这里的人是不可能进化的,但是有了赵海,空间,那就为他们提供了进化的条件,所以赵海认为,这一次的大战。正是促进方舟大陆进化的一个过程。

不过异族那里的情况跟人族的情况不太一样,人族住的相对来说十分的集中,而且人族这里的管理机构十分的完善,就一个罗森帝国来说吧,他们的管理是一级一级划分的,低一级可以划分到村子里,由村长来管理,而异族那里就不一样了,矮人族和精灵族还好一点,他们住的也相对集中。但是兽人族就不行了。