《带着农场混异界》



ps: 本月最后一更,感谢永恒狂虎和yanuan942对明明的打赏,两位怕也是这个月,最后对明明打赏的人了,明明在这里表示最深的感谢,谢谢你们!

送走了各位国王和族长之后,赵海这才长出了口气,回到了空间里,静静的坐在那里,梅格端着一杯可亚走了进来,放到了小几上,劳拉她们也都坐了过来。

虽然刚刚赵海并没有完全的说实话同,但是劳拉她们明白赵海是什么意思,有一些事情是不能说的,特别是这件事情可能会暴露空间的存在。

劳拉看着赵海道:“海哥,相信这一次之后,各位国王和族长就会重视起来了吧?我们也不用那么辛苦了。”

赵海苦笑了一下道:“是啊,希望他们可以重视起来吧,不然的话我们做的这一切就都白忙了。”

莉姬却有些不解的道:“海哥,为什么我们不去在打一下神族,让他们都知道一下神族的厉害,也让我父王知道,省得还跟他们说那么多。”

赵海苦笑道:“打神族和魔族是不一样的,魔族现在对我们有忌惮,而且他们打定了主意要了让我们跟神族互斗,所以在我们没有跟神族全面的开战之前,他们是不会有太大的行动的,但是神族却不一样,这几天与神族交手,在加上监视他们这么长时间,你们还没有发现吗?神族的那些家伙一个个都十分的高傲,如果我们真的去打他们,他们就敢以现在的兵力跟我们全力的开战,到时候魔族说不定也会动起来,那个魔龙王也不是什么简单的角色,在加上魔族的军队里没有魔法炮,而神族的军队里却有一种比我们使用的魔法炮还要大的魔法炮,虽然我们没有见过这魔法炮的威力,但是神族把他们摆出来,就证明这东西对于神放是有威胁的。神族都感到有威胁的东西,自然不好应付,我们要是进攻神族的话,不死生物的损失会更多。”

莉姬明白赵海的意思。他们去攻击魔族,魔族几乎没有什么城防力量,只能跟他们野战,神族不一样,神族的城防力量做的很好。那些魔法大炮可不是摆设,如果赵海真的去攻击神族的话,那损失一定很大,而且赵海手里的力量是万万不能损失的。

莉姬叹了口气道:“海哥,你也太辛苦了,这些事情竟然都考虑到了,我怎么感觉自己这么没用,什么事情都帮不上忙。”

赵海看着莉姬的样子,微微一笑道:“谁说你帮不上忙,不是你跟梅根指挥那些不死生物的吗?劳拉和瑞恩还有梅格帮着我调配物资。我才能做这些事情,不然的话我的时间怕是就都用处处理这些事情上了,而且我指挥军队的水平你们又不是不知道,真的要是让我指挥的话,怕是这些不死生物都被我赔光了。”

莉姬和梅根他们一眼听赵海这么说,都笑了起来,劳拉看着赵海道:“海哥,你说那个修仙者真的不会来方舟大陆这里吗?要是他在来怎么办?”