《带着农场混异界》



ps: 十二月第一更送上,新的一个月开始了,希望大家还能支持明明,明明在这里拜谢了!

赵海看着屏幕上的神族人,这一次神族来的援军,以步兵为主,也就是说这一些来的人中,大部分都是真正的神族人了。

除了这些神族的步兵之外,还有一些人就是召唤师和一些赵海没有见过的种族,这些种族的样子并没有什么奇怪的地方,奇怪是他们的身高,这个种族的身高竟然在六米开外,比兽人族的象有也是一点不短,而且身体精壮,身体穿着兽皮制成的衣服,手里的武器却是一根巨大的棒子,而这根棒子上却刻满了一个个奇怪的图藤。

这些人的打扮看起来就像是野人一样,这让赵海十分的不解,但是这些人的战斗力,赵海却不怀疑,这些家伙竟然个个都有神级的实力,而且人数也不少,足足有十万人左右。

十万人在千万大军面前是显得不多,但是不要忘了他们的身材,这十万个高大的壮汉站在一起,还是相当的惊人的。

劳拉她们就坐在赵海的身边,一起看着神族的这些援军,这一次神族派出来的援军总数就在两千万以前,在加上之前他们派到了方舟大陆上的军队,现在他们在方舟大陆这里的总兵力已经达到了三千万了。

三千万的军队那是什么样的概念?在加上那些神族用来耕种的奴隶矮人,他们现在几乎已经把光明教国的那些城市都给住满了。

劳拉皱着眉头道:“看来这一次神族是动真格的了,海哥,这要怎么办?这些家伙可不好对付。”

赵海点了点头道:“是啊,这一次来的神族可不好对付,不过不好对付也得对付,反正现在军队中大部分的人都已经提升到九级了,我们要做的就是与神族周旋到底,说实话,对于神族并不是很怕。空间可以弄出不死生物来,我们可以得到补充,而不是像魔族那样,魔族那些家伙上来就拼命。实在不行就自爆,那才是真正的狠角色。”

劳拉点了点头道:“我们是不是也该给那些人都配上一些魔兽了,最好是速度快一点的。”

赵海点了点头道:“马上去做吧,以后我们也只能用这种方式跟敌人进行战斗了。”

劳拉应了一声,领着莉姬她们几人去安排了。这也是他们之前商量好的一个办法,给方舟大陆这里所有的军队都配上一种速度很快的魔兽,然后充分的利用这些魔兽的机动性,只要神族敢进攻,就让他们不停的骚扰,而且他们骚扰时所使用的都是血雷珠,无论如何都不能让神族的人好过了。

赵海要做的其实就是跟当年太主要做的事情是一样的,用游击战,拖住神族,让神族得不到一时的休息。

这种方法赵海可以用。有空间在,赵海不怕神族会埋伏人对付那些士兵,所以这是最好的办法。