《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,紧赶慢赶,希望大有支持!

赵海现在也改变了一下像以前那样,前线打的怎么样,都很少跟大陆上的人说的习惯,现在他每天都是会把前线打的怎么样,让彩儿制做成文字的文件,然后把这些文件送到大陆上的各大种族和各大帝国的手里,让他们对于前线的战况有一个更加直接的了解。

这么做就是为了让他们更加切身的感觉到前线的战况是什么样的,让他们不会感觉战争离我们不很远。

神族在休息,赵海的军队也在休息,而魔族那里却没有休息,魔龙王已经收到了神族大军全线进攻的消息了,一收到这个消息,魔龙王马上就把他手里所有的高级将领都召集了起来,像他们通报了神族进攻的事情。

那些将领一听说神族已经全线进攻了,一个人马上就兴奋了起来,其中的一个人大声道:“太好了,神族终于进攻,殿下,我们是不是也马上就进攻?”

魔龙王的脸上也露出了笑容道:“神族已经进攻一天一夜了,现在那里的情况不知道会怎么样,不过阳平城这里的守军到是没有什么动静,不过我想阳平城这里剩下的也只是一些人族的守军了,赵海现在应该没有时间跑到这里来挡住我们了,我们的进攻时机应该到了。”

众人都是一阵的欢呼,魔龙王看着众人的样子,接着道:“我们在这个时候出兵,可以得到更大的利益,但是同样的,我们也要做好应对神族人准备,正像是赵海说的那样,神族的是绝对不会跟我们平分方舟大陆的,当然了,我们也没有想过要跟神族人平分,那些神族人的实力可不弱。所以大家一定要做好准备才行。”

众人齐齐的应了一声,不过一个个还是一般的喜色,魔龙王看着他们的样子,也是微微一笑道:“回去整军。一个小时之后,大军出发,目标,阳平城!”众人高声的应了一声,转身就往外跑。

这些到过方舟大陆这里的魔族人。没有一个不想快一点去攻击人族的,因为他们真的是太想早一点把方舟在陆这里并入到魔族的版图之内了,方舟大陆这里的环境太好了,在这里呆上一天,他们就在也不想回魔界了。

一个小时之后,魔族的大军集合完毕,随着魔龙王的一声令下,进三千万的魔族大军,从魔渊这里出发,直扑阳平城。

而就在魔族大军出发的那一刻。赵海已经命令阳平城那里的守军,画整为零,离开了阳平城,准备开始对魔族进行游击战术了。

对魔族使用这样的战术,应该比对神族更加的方便一点,因为魔族的这些人,并没有太多的神级强者,他们不可能支持领域,想要挡住血雷珠的攻击就更加的困难,所以赵海对对付魔族更加的有信心一些。