《带着农场混异界》



正是因为感觉到赵海的心情变好了,所以梅根才会跟赵海开这样的玩笑,赵海一听梅根这么说,不由得哈哈大笑道:“那好,我现在就好好的亲亲我的小梅根,来!”说完向着梅根张开了双臂。

梅根冲着赵海抢了个鬼脸道:“才不给你抱。”说完格格娇笑的跑开了。

赵海在梅根跑开的那一刻才发现,今天感觉到特别轻松,特别开心的人并不只有他一个,梅根她们也是一样。

转念一想赵海就明白是怎么回事了,劳拉她们都是土生土长的方舟大陆人,她们除了家人之外,还有很我的亲人和朋友生活在方舟大陆上,之前神魔两族来攻,虽然赵海挡住了这两族的攻击,但是梅根她们还是会担心,万一有一天他们守不住,那他们的亲人和朋友就糟糕了。

梅根她们一直跟着赵海与神魔两族对战,正是因为这样,所以她们对于神魔两族的厉害成度,更是十分的清楚,也正是因为清楚神魔两族的厉害成度,她们才会更加的担心。

她们的心里一直担心着亲人的安危,怎么可能轻松得起来,而赵海却一直在忙着应付神魔两族,所以并没有注意到她们情绪的变化。

而现在赵海他们已经把方舟大陆所有人都接到了空间里,让赵海少了顾虑的同时,也让梅根她们撤底的放心了,她们自然十分的开心。

一想到这里,赵海的心里不由得一暖,梅根她们在最困难的时候,都没有跟他说,让她们的亲人进入空间这样的话,可见在梅根她们的心里,他才是第一位的,这让赵海十分的感动。

同时赵海也十分的愧疚,他一直认为自己对劳拉她们很少,现在他才发现。自己乎略了很多的东西,如果这一次他不是下定了决心要把整个方舟大陆都转移到空间里来的话,怕是他永远也不可能看到梅根刚刚那开心的样子。

赵海站了起来,张开了双臂。把劳拉她们几个都气抱在自己的怀里,轻声道:“对不起!”

劳拉她们都是绝顶聪明的,一听赵海这么说,她们马上就明白了赵海是什么意思,她们并没有怪赵海。也没有说什么,只是轻轻的回抱着赵海,在这一刻他们感觉彼此的心,真真正正的联在了一起。

好一会儿赵海才轻声道:“刚刚我已经答应贝瑞了,以后如果有机会的话,把她的族人也接到空间里来。”

劳拉她们也松开了赵海,劳拉轻声对赵海道:“好啊,魔界那里的环境太差了,让贝瑞的族人都进到空间里来那多好,海哥。空间这里的环境比方舟大陆那里好多了,以后那些平民都不愁吃的,用的,这样时间长了,他们会慢慢变懒的,我们是不是应该给他们找点事情做?”

赵海愣了一下,放开了她们,让她们几个都坐下,这才道:“有什么想法?说说看?”