《带着农场混异界》



这是一条死亡之路,第一分钟都会有魔族死亡,而赵海军队中的标枪就像是一个个勾魂的使者一样,不停的收割着魔族的生命。

现在魔龙王真的有些后悔,他后悔自己为什么要推进得这么远,要是在这么打下去,还有多少人能活着回魔都城那里,他真的不知道。

而沿途他留下的那些守城的魔族军队,在赵海的大军面前,却显得那么的不堪一击,根本就阻止不了赵海他们的进攻。

魔龙王没有办法,只得一退往后退,而赵海他们一路追击,一直到赵海打到子魔都城的外面,这才停了下来,赵海没有跟魔龙王说一句话,领着大军缓缓的后退了,因为魔族在魔都城那里还有不少的大军,在打下去,就真的是跟魔族拼命了,赵海还不想在这个时候跟魔族拼命,所以他退了。

一看到赵海退兵了,魔龙王不由得长出了口气,这一次他领三千万大军出征,而现在回到魔都城这里的,已经不足两千万了,战冲击减员,三分之一,这样的比例真的是太可怕了。

很多魔族人都是在最后一战中战死的,他们十分的英勇,如果他们面对的不是亡灵,那最后的胜利可能是他们。

一般的军队,不可能做到战斗减少员三分之一的情况下,还能与敌人做战的,而魔族的人做到了,但是他们却一点也不感到骄傲,因为他们败了,败在了一个人的手里,而且不只一次。

魔龙王回到了魔都城这里之后,马上就安排那些跟他出争的人去休息,而他则回到了自己的房间给自己疗伤,同时派人把这里的情况向大魔王报告。

一战,只一战,一千多万人的伤亡,这在以前魔龙王想都不想敢。在没有与赵海大战之前,不要说方舟大陆这里,就算是神族,魔龙王也不认为可以一战就让他们损失这么多的人。但是这一次他们却是真的败了,而做到这一点的,只是一个人。

赵海回到了空间里,同时在阳平城和上如城那里又安排了人,其它的骑兵也都到了浮屠帝国的其它城市里去休息。整个浮屠帝国一下平静了下来。

而赵海与神魔两族这一次的大战,也很快就传遍了整个方舟大陆,不管是异族还是人族,都知道了这个消息,整个方舟大陆这里一片的欢腾。

不过赵海现在却没有闲着,他准备做另一件事情了,就是对光明教国进行试探性的进攻,老是挨打,赵海已经烦了,他想打人了。

现在魔族已经被他给打痛了。相信会老实一段时间,而神族这一次虽然有一些损失,但是他们损失的更多的是那些蛮族和翼马族,神族本身的损失并不是很大,他们随时可能会在一次的出兵。

而赵海就是想要打神族一下,让他彻底的老实下来,同时也是为了得到地精,更是想看看,是不是可以抢到一两座神族使用的魔法炮。