《带着农场混异界》



ps: 彻底悲催的订阅,让明明绝望了,明明没有想到,这订阅是没有最低,只有更低,看来农场也走不远了,明明尽量坚持吧,要是坚持不住,就只能尽快结稿了,可悲,可叹那!

赵海皱眉,当然不是因为那个骷髅伤到了他,那个骷髅顶多也就是一个八级左右的这力,怎么可能伤到赵海呢。赵海之所以皱眉,是因为那个骷的力量,这个骷髅虽然表面上看只有八级左右的实力,但是他的力气却是大得出奇,这一下刀下,竟然有着不差于蛮族的力量,这是赵海所没有想到的。

蛮族的力量很大,比起一般的兽人族的力量还要大,就算是兽人族中以力量见长的象人族,也不过就是跟蛮族拼个平手,而这个银色的骷髅,力量竟然不下于蛮族?这真的是出乎赵海的意料。

好个银色的骷髅一看赵海控制挡住了他的一击,却没有停下来,相反的,他脚下一动,一脚向赵海踢来。

这个骷髅这样的动作到是让赵海愣了一下,赵海没有想到,这个骷髅除了力气大之外,反应竟然也会这么快,一招一式都用的很不错,比一般的不死生物可是强多了。

当然,要说这些骷髅比他空间里的不死生物强那是不可能的,不过赵海看得出来,这个骷髅并不是被人控制的,而是野生的,野生的骷髅能有这么厉害,这可不简单。

赵海身形一让,闪开了那个骷髅的这一次攻击,正在这时,那个骷髅却是大嘴一张,接着好像发出了一声斯吼一样,接着赵海就听到四周一传脚步声传来,他神念一探就感觉到了,四周原来没有什么动静的那些骷髅竟然都往他冲了过来。

赵海微微一愣,他没有想到。这个骷髅竟然还会召唤其它的骷髅,他们竟然像人一样,是会思考的。

除了空间里的骷髅之外,赵海还是第一次看到这么聪明的骷髅。不过他并没有怕,他打算把这些骷髅都抓到空间里去,看看这些东西到底是从那里来的。

赵海可不认为这些骷髅是从魔界来的,魔界那里虽然被称之为魔界,那里也有一些野生的不死生物。但是那些不死生物,可没有这么聪明,而且在魔界那里,也没有这么强的毒云。

赵海手里的血杖一挥,一下变成了一张大网,一把罩在了那个银色骷髅的身上,接着一甩,把那个骷髅丢到了空间里。

那个骷髅刚一进空间,就听到空间里传来提示音道:“发现被病毒入侵的类机器人形物体,清除病毒。病毒已经清除,发现对空间有敌意程序,降服程序,程序已经降服。”

“发现进化形类机器物体,提取优点,强优空间内所有类机器人形物体,空间类机器人形物体可进化。”

赵海一愣,接着一喜,他转头看了四周一眼,发现又有好几个骷髅围了过来。赵海血杖连挥,一连抓好几个骷髅丢到了空间里,不过这一次空间里却没有在传来什么提示音,而且赵海也发现。这些新过来的骷髅已经不是银白色的,而是青森森的颜色,看起来就有点像是青铜制成的。