《带着农场混异界》



嗷!

这头巨大的魔兽从那个空间裂缝里一冒头,就是一声惊天动地的巨吼,那气势真可以用惊天动地来形容了。

这时,一条漆黑的鞭子突然从空间裂缝里甩了出来,叭!的一声,一鞭子打在了那个魔兽的背上,刚刚还霸气冲天的魔兽,却在这一鞭之下一下就老实了下来,好像是一只被人欺负的小狗,耷拉着耳朵,一声也不敢出了。

这头魔兽虽然十分的巨大,但是却是在天上飞的,而且看起来根本就没是九级的魔兽,面是一只神级的魔兽。

随着这只魔兽的出现,在在他的身后,又出现了几只同样的魔兽,不过在这些魔兽的身上,都系着铁链,好像正在拖着什么东西。

这几只魔兽的速度并不是很快,不过还是很快就从裂缝里走了出来,慢慢的,他们拖着的东西,也从空间裂缝里走了出来,一看到这东西,赵海就是一愣,这是一个看起来好魔鬼头像样式的大车。

这个头像样式的大车,正是跟恶魔一族的头像十分的相式,两根弯曲的长象,两只血红色的眼睛,嘴里的长长的尖牙支出了唇外。

这虽然说是车,却没有轮子,看来这车接出来就是在天上飞的,压根就没想制轮子,与其说是一辆车,还不如说是一间房子。

这个房子,高足有十多米,里面看起来也十分的宽敞,等走的近了赵海才发明,这个魔鬼头象车的两只红色的眼睛,竟然是用整块的红色水晶镶嵌而成的。

在这辆魔鬼头象车的嘴巴那里,坐着一个人,这个人的身材十发的高大,穿着一身黑色的盔甲,连脸都被挡住了,坐在那里,如果一尊钢铁铸成的雕像。而他的手里,却拿着一根长长的鞭子,鞭身漆黑,正是刚刚用来打那只魔兽的那根鞭子。

这辆大车就这么被五只巨大的象形魔兽拖着从空间裂缝里走了出来。慢慢的到了魔渊那里才停了下来。

说来也怪像这样被那几只魔兽拉着的车,在那些魔兽不飞的时候,车应该会慢慢的往下落的,但是这辆车却没有,这辆车就那么飘在那里。静静的浮在半空中,看起来就好像是一个巨大的魔鬼头颅飘在那里一样。

这时魔龙王坐着的黑龙车停到了那辆车的旁边,在他的黑龙车旁边,还跟着一大群魔族神级强者。

黑龙车一停好,魔龙王马上就从坐位上站了起来,对着那辆魔鬼头像车一躬身道:“恭迎我王!”他的话音刚落,跟在他身旁的那些魔界神级强者,齐齐的一躬身,大声道:“恭迎我王!”

随后所有魔渊那里的魔族人,都齐齐的跪下。大声道:“恭迎我王!”

这些人的话音落下之后,那辆魔鬼头像车的嘴巴才慢慢的张开,接着一个恶魔族人从车里走了出来。