《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,求订阅,明明这个月实在是太惨了,惨不忍睹,希望各位朋友能帮帮明明,明明拜托了,这一章不过几份钱,明明却要忙上几个小时,大家就可怜可怜我们这些码字的吧!

劳拉她们也是第一见听到赵海爆粗口,自然也知道赵海这已经是怒极的表现,她们也理解赵海的心情,本来赵海调整了战术,在对付神族和魔族的时候,就已经占了上风了,但是现在冥界的突然出现,让赵海之前的布置全都白费了。

赵海之前的布置,主要就是针对神族和魔族,都是在大陆以南,大陆北边这里赵海并没有布置什么兵力,这里等于是他的大后方。

现在冥界的出现,就等于是在他的后心上猛的插了一刀,这一刀可是十分致命的存在,赵海应付神魔两族都已经够头痛的了,要是在加上这冥界,那就真的是想把他往死里逼了。

劳拉怕赵海气坏了身子,上一次赵海被神族气得吐血的事情他到现在还清楚的记得,所以她一看赵海这样,连忙一把抱住赵海道:“海哥,别这样,求你了,你要是出了什么事,那方舟大陆就真的没有任何的希望了。”

莉姬她们几个也连忙跑了过来安扶赵海,好一会儿赵海才长出了口气,他轻轻的拍了拍已经梨花带雨的劳拉,轻声道:“好了,我没事,放心吧!”

赵海挥了挥手,把银甲收了起来,接着对彩儿道:“彩儿,我刚刚听到空间里有提示,说什么骷髅可以进化,那到底是怎么回事?”

彩儿两眼放光的看着赵海道:“海哥,以前空间里的这些骷髅,等级的提升完全是因为空间的关系,跟他们自己没有什么关系,但是银甲身上有一个优点。就是可以自己进化到更高的等级,空间把这个优点提取了出来,放到了空间的那些不死生物中,也就是说。现在那些不死生物,就算不靠着福娃和地狱背景的帮助,也可以自己进化了,不过进化的速度不会太快。”

一听彩儿这么说,赵海愣了一下。接着两眼放光的道:“这到是一个好消息,好事啊,如果空间里的骷髅都可以自己进化,那对于我们来说,绝对是一件好事。”

赵海最愁的就是这些骷髅没有办法自己升级,现在好了,这个进化就等于是说那些骷髅可以自己升级了,这对于赵海来说绝对是一个好消息。

但是一想到来自冥界的威胁,赵海就又开始头痛了,他实在是不知道要怎么应付这种局面。

劳拉一看赵海真的没事了。这才止住了哭声,转头看着赵海头痛的样子,她不由得心痛的道:“海哥,接下我们要怎么办?这个冥界的实力怕是一点也不会比神族或是魔族差,他们这一次的出现,对于我们来说,实在不是什么好事儿,兽人草原怕是守不住了。”