《带着农场混异界》



大魔王拿起了小几上的情报,仔细的看了看,接着皱了皱眉头,把情报往到了小几上,看着魔龙王道:“这份情报也确认过?”

魔龙王点了点头道:“确认过,情报发过来的时候,是用秘语写成的,就算是被人截获了也看不懂,想防造也防造不了。”

大魔王皱了皱眉头道:“还有别的情报吗?”

魔龙王摇了摇头道:“这份情报之后,就在也没有任何的情报送来了,所以我才拿不定主意,一是因为这份情报上的内容,实在是太过匪夷所思了,第二就是因为我怕这份情报是对方特意让我们的探子送出来的,他们早就知道那个探子的身份,所以让他知道了一些假消息,等他把这个消息送出来之后,马上就以他给抓了起来,而我们得到的这份,自然也就是一份假情报,这种可能性是很大的,最后一种可能就是,这份情报是真的,如果真的是这样的话,那我们的麻烦就大了,而就在我们收到这份情报没两天,所有驻守在对面与我们对峙的方舟大陆大军,全数的撤走了,不知道是什么意思。”

魔龙王皱了皱眉头,接着点了点头道:“你们做的很对,没有冒进,如果进攻的话,很多可能会着了对方的道,从之前的对战经历来看,对方不但是一个实力强大的对手,还是一个十分狡猾的对手,与这样的对手做战,一定要小心才行,说说你下一步是怎么打算的?”

魔龙王沉声道:“等,我想神族也不会甘心上一次的失败,他们一定会在对方舟大陆进行攻击的,而且赵海也不会放过神族,神族这一次降临,把主舟大陆一个国家的人,给血祭了,我听说人说。那赵海一知道这个消息,当场就被气得吐了血,誓要把神族屠灭干净,可以说这两族的仇恨好像比我们还要强大。”

大魔王皱了皱眉头道:“会是这样吗?方舟大陆这里的人。不是一直把我们魔族当成邪恶的向征吗?他们会认为神族比我们还是邪恶?”

魔龙王苦笑道:“别人我不知道,赵海这个人却不是一般人,他可能不会认为我们魔族邪恶到那去,相反的,他对于神族的仇恨到是真真实实的。我在赵海不死生物大军中,发现了一千多万个方舟大陆这里没有的种族,那些人可能就是神族的人,被赵海杀了之后,变成不死生物的。”

大魔王笑着道:“相信赵海对我们的仇恨也不会少到那去的,毕竟我们都是和侵方舟大陆,任何入侵方舟大陆的人,都会是赵海的敌人,只不过这份情报里还有一些不尽不实之处,按理说。之前赵海与我们神魔两族交战,一直是处在上风,在这种情况下,他没有理由突然要把方舟大陆上的人迁走的,情报上只说大陆上又出现了情况,但是到底是什么情况却还不知道,你有没有派人去查过?”