《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,求订拿来,不拿来我就要咬人了!

格林和梅林还有昆正,克伦他们这些知道有空间存在,而且还全都是赵海长辈的人出现在了空间里。

他们现在还不知道发生了什么事情,只是听劳拉说有十分重要,万分紧急的事情要跟他们说,请他们放下手头上的工作,马上就到空间里来。

格林他们对于赵海都十分的了解,他们知道,如果不是有什么万分紧急的事情,赵海是不会这么说的,所以他们一接到通知,马上处理了一下手头上的事情,接着进入到了空间里。

现在格林和梅林主要负责的就是黑土荒原那里的事情,黑土荒原那里现在种族众多,每天都有很多的事情要处理,这些事情自然就交给了格林和梅林。

昆正现在还在黄金岛那里为处理事情,虽然说现在前线在打仗,但是人们还是要生活啊,赵海调运的一般都是前线使用的物质,那些普通民众,大多数还是要靠那些交易来获得自己生活上的物资的,所以黄金岛那里还是很忙。

而克伦他们现在也十分的忙,他们正在忙着解决那个防御魔法阵的问题,这可是赵海着急要的,不过一听赵海这么说,几人还是飞快的赶到了空间里。

几人一到空间别墅,就见赵海正皱着眉头坐在那里,许万影和顺一他们都坐在赵海的旁边,谁也没有说话,而木头和石头这个时候才刚刚从楼上下来。

格林他们一看赵海的样子,就知道赵海一定是在想什么事情,许万影他们都不敢打扰,所以才会这样,格林却没有那么多的顾忌,他沉声道:“少爷,什么事情叫我们几人都叫了进来?”

赵海一听格林的声音,一下回过神来。一看几人都到了,他连忙站了起来道:“格林爷爷,梅林奶奶,昆正爷爷。岳父,你们来了,快坐,这一次还真的是有一件大事要跟你们商量。”

等几人坐下之后,赵海就把极北冰原那里发生的事情跟几人说了。同时也跟他们说了想要把方舟大陆的人都接到空间里来的想法。

格林他们一听赵海这么说,都愣了一下,他们没有想到事情竟然发展到了这种地步,神族和魔族的事情还没有解决,这又来了一个冥界,不管是谁听到这个消息,都想骂娘。

现在局面刚刚有一点起色,后院又出现了一个大乱子,在这种情况下,除了把人都转移到空间里来。还真的没有什么好办法。

赵海一看几人都没有说话,他又把许万影和顺一说的话,也跟几人说了,他就是想听听几人的意见。虽然说赵海这些年经历过不少的事情,但是与这些老油条相比,他还是嫩了一点儿。

不要说比格林他们差,就算是比起许万影他们来,他也差了一点,不然的话不会等许万影说到信仰之力的时候,赵海才想到这一点。