《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,求订阅,不订阅,明明就要咬人了!

比利目瞪口呆的看着空间里的一切,这完全的超出了他的认知,赵海看了比利的样子,轻咳了一声道:“比利族长,跟我来,我跟你祥细的说说关于这里的一切。”说完赵海请比利到了空间别墅里坐了下来。

一到空间别墅比利又是愣了一下,因为他没有想到会在这里看到劳拉她们,赵海像比利介绍了一下格林他们,这才请比利坐下,让梅根给比利拿出一瓶酒,这才开始跟比利说起空间的一切。

空间里的神奇之处不是一两句话能够说得清的,赵海最后也不在别墅里说了,而是带着比利到了空间里,一个背景一个背景的看,一看边一看解说。

这一说就是五个小时过去了,等赵海他们在一次的回到空间别墅的时候,比利也大概的知道了空间是怎么回事。

坐到别墅里,赵海人比利倒了一杯酒,比利一声不出的一口干了,放下酒杯,又自己给自己倒了第二杯,又一口干了,接着这才放下酒杯,转头看着赵海道:“你是想让方舟大陆的种族,都到这个空间里来?”

赵海点了点头道:“是的,虽然说在这个空间里我就是神,但是你们也知道,我不会无缘无故的欺压你们,而且这是目前来说,最为稳妥的方法,我实在是没有别的办法了,当然了,想空间这里是出于自愿意,如果你们要是不愿意来,我不会逼你们,与神魔两族的大战,我依然会参加,但是说实话,对付神魔两族,我都没有把握。更不要说在加上一个冥界了,最后的结果怎么样,我真的说不好。”

比利点了点头,现在大陆上什么形势。比利是十分清楚的,虽然他没有上前线,但是矮人族有不少在前线呢,每一天的战况,赵海也会通报。虽然持起来赵海他们最近又打了胜仗,但是明眼人都看得出来,这一次神魔两族是被赵海的战术给拖住了,要是下一次神魔两族有了应付这种战术的方法,那情况怎么样就不好说了,更何况现在还加了一个冥界!

比利转头看着赵海道:“我知道你的难处,但是这件事情我自己做不了主,你也知道矮人族的情况,有什么事情都是大家商量着来,我们回去大家商量一下才能决定。”

赵海点了点头道:“那好吧。不过你希望能尽快的听到消息,因为这件事情拖不了太长时间,冥界那里越逼越近,要是被神魔两族发现了冥界那里的情况,那他们一定会疯狂进攻,到时候我们就更加的不好办了。”

比利点了点头道:“放心吧,我一定会尽快给你消息的,送我出去吧。”赵海点了点头,把比利送了出去。

比利出去之后自去联系矮人族的那些长老和村长,这些赵海就不管了。正像是他说的,他只是告诉他们有这么一个地方,来不来那就看他们自己的。