《带着农场混异界》



ps: 第一更送上,求订阅,在不订阅,明明就真的要咬人了!

里昂帝国的这些大贵族同意进入到空间里,这没有什么问题,问题是海族的人,赵海有些不太明白,就算是他帮着美人鱼族的大帮,海族的人也应该如此轻易的就答应进入到空间里啊?他们这是为什么呢?

赵海当然不会知道是这是为什么,其实美人鱼族与精灵族还有兽人族这些异族都不一样,精灵族和兽人族还有矮人族,他们都有族人飞升到神界去,现在异族神还在与神族对抗呢,而美人鱼族却没有族人在神界,换句话说,她们没有任何的靠山。

正是因为这样,所以海族才会同意进入到空间里去,因为美人鱼女王十分的清楚,以后就算是赵海真的可以打败神魔两族的话,那他们美人鱼族也是一点好处没有,不像是其它的种族,像精灵族,如果赵海真的打败了神族,甚至反攻神族成功了,那精灵族就可以与他们在神界的族人会和,到时候有神级的族人帮她们,她们的日子一定会更加的好过,兽人族和矮人族的情况也是差不多。

而海族却不一样,海族没有这样的族人可以帮他们,就算是赵海成功的打败了神族,对他们来说,也没有什么好处。

而且美人鱼族还有一个特点,他们族里九级强者不少,但是却从来没有一个人能成神的,这一直是美人鱼族的一个心病,但是他们却从赵海的身上看到了希望,这个希望正是赵海拿出来的那些药剂。

虽然赵海拿出来的那些药剂只是九级的和八级的,但是赵海却有话,他在发这些药剂的时候就说了,暂时还没有研制成神级药剂,也就是说他正在研制可以喝下去直接成为神级强者的药剂,这对于海族的人来说,诱惑太大了。所以美人鱼族一听到赵海的提意后,马上就同意进入到空间里去了。

在中上美人鱼族女皇也看了赵海给他们安排的那个背景,说实话,那可是比他们现在住的地方还要好。所以美人鱼族自然不会说什么。

虽然赵海有些不太明白为什么美人鱼族那些大贵族同意的这么快,但是对于赵海来说这绝对是好事,就算是他们有些什么异心,只要进了空间,那还是随赵海揉圆捏扁。想怎么着就怎么着。

海族和里昂帝国大贵族进入空间是带了一个头,而里昂帝国的那些大贵族,在民间还是有一定的影响力的,在加上赵海这个挂名国王的号召力,一时之间整个里昂帝国的平民都生道,他们的国王有一个大能人,可以把他们送到一个没有战争的地方去,到了那里他们可以吃得饱,可以穿得暖,而且在也不用担心有神族和魔族来攻击他们了。

里昂帝国对于这位用特别的方式当上国王的赵海。其实还是很尊重的,因为他们这些人等于是赵海从龙族的手里解救出来看,而且赵海一直在前线与神魔两族对抗,虽然方舟大陆这里的人并不是兽人族,但是他们一样尊重勇士,因为整个方舟大陆十分的尚武,你的实力越强,越可以得到人们的尊敬,而赵海正是这样的一个人。