《带着农场混异界》



ps: 第二更,求订阅,明明已经磨尖了牙齿,要是在不订阅,小心你们的脖子!

威尔斯在接到了赵海的通知之后,马上就跟把牛头人族的所有分支族长都集合了起来,跟他们商量搬到空间里的事情。

威尔斯在牛头人族的威信还是挺高的,他可是凭着一己之力,把要倒掉的大力神牛族,又重新的扶上王位的人,虽然这里面有赵海的帮助,但是跟他的能力可是分不开的。

而赵海在牛头人族的地位也很高,他可是牛头人族的亲王,又是整个兽人族的亲王,所以赵海说让他们搬家,那些族长几乎是想也没想就同意了。

不过牛头人族在兽人草原上也不算是一个小族,要整合起来可是很费时间的,所以他们的行动比人族和海族慢上了那么一点。

不过兽人族有一个好处,他们可以自己带着帐篷,可以自己带着全部的财产进入到空间里,因为他们所有的财产几乎都是可以随时带走的,这正是游牧民族比人族更方便的一个地方。

赵海一听说威尔斯已经准备好了,他马上就在大力神牛族的老营那里打开了一道空间裂缝,开始让牛头人族所有的分支种族进入到空间里去。

威尔斯他们进入的这个背景,就是之前里昂帝国他们进入的那个背影,在这个背影里,可是有很大一片草原的,比原来的兽人草原还要大,兽人族全族都迁来来也一点事不会有。

而且正像是赵海说的,空间里的草长的可是比外面还要好,还要快,他们进了空间,要虽比在方舟大陆上还要舒服。

赵海并不打算把几大异族与人族分开,他们以前毕竟是生活在一起的,分开了不好了。而且赵海也注意到了,方舟大陆这里的几大异族其实也是互补的。他们完全可以跟人放和平的相信,如果不是光明教会的话,人族与几大异族也不会发生矛盾。

牛头人族的人一进入到空间里,马上就喜欢上了这里。这里对于他们来说,就像是天堂一样,蓝蓝的天空,绿绿的青绿,玉带一样的小河。这里的一切都是他们最为理想的放牧之地。

那些牛头人族都忍不住欢呼了一声,有一些老的牛头人族,还抓起了一把草,仔细的看了看,又看到嘴里嚼了嚼,接着两眼一亮,高声道:“这是最上等的牧草,亲王没有骗我们,这里是我们兽人族最理想的家园!”

一时之间众人的欢呼声更加的大了。

而整个牛头人族,最后一个进入到空间里的。正是威尔斯他们大力神牛族,他们的黄金大帐,是牛头人族中最后一个搬到空间里的,不过赵海已经给他们安排好了营地,他们只要进来就直接的安营扎寨了。

威尔斯对于这片草场也是十分满意的,他四周的看了一下,这里跟人队原来的营地也没有什么区别,地形几乎是一样的,这正是他最满意的地方。