《带着农场混异界》



ps: 求订阅,另感谢:xe伯爵、苏悠悠、小说中毒者、永恒狂虎、yurikiller、yuvunh等几位朋友的从六号到今天的打赏,哈哈哈,明明很高兴,一个个熟悉的名字,又出现在了打赏的名单里,各位好朋友还在,哈哈哈,为了你们,明明一定会努力的!谢谢大家!

云天雷他们进入到光明教国的皇宫大殿之后,赵海就看不到里面的情况,他又把画面转到了极北冰原那里,他想看看冥界那里现在进行到什么地步了。

果然,从极北冰原里出现的那些毒雾,现在已经占了兽人草原三分之一的面积了,里面有大量的不死生物活动,太往极北冰原那里,因为毒雾的浓度太强,赵海已经看不到了,不过那些毒雾的外围,到了有很多低等级的不死生物在活动。

赵海当然不会放过这个机会,时不时的跑到那里去抓一些不死生物放到空间里来,赵海就是想看看,他这么做是不是可以引来冥界的那些强者,要是把冥界的那些强者给引来了,他到是想看看那些强者是什么样的实力。

在冥界那里又抓了一会不死生物,赵海就接到彩儿的通知,神族有行动了,赵海一听彩儿这么说,马上就把画面转到了神族那里。

在转过去的时候,赵海也大声的道:“莉姬,梅根,快下来,该你们干活了。”莉姬和梅根应了一声,从楼上跑了下来,刚刚两人在楼上研究要怎么收拾神族的人,现在一听赵海这么说,她们马上就来了精神。

两人到了楼下后,赵海把画面调到了神族那里,云天雷他们在离开光明教国的皇宫时,脸色都不太好看,而且回去之后,那些神族的将领就开始整军。看样子是准备来进攻方舟大陆了。

莉姬一看到这种情况,哧的一笑道:“果然是第一次上战场,不给那些援军一点休息的时间,只休息了一天晚上。马上就要出去,还真是一个急性子。”

赵海微微一笑道:“下面就看你们两个的了,我现在还真的想看看,那小子高兴的样子。”莉姬和梅根一听赵海这么说,都笑了起来。

她们的计划就是。还是派出军队进行骚扰,但是强度降低下来,让神族可以顺利的突退,把他们往方舟大陆里面引,等到了走了两天,不可能在短时间内回防光明教国的时候,他们在出奇兵,攻击光明教国,抢一些地精和魔法炮回来,同时逼迫神族退兵。

如果神族不退兵。那他们就利用快要修建好的阿克拉亚山防线来顶住神族的进攻,到时候相信魔族也会知道消息,他们一定不会落后于神族,也会出兵来对付他们,他们就以阿克拉亚山为防线,挡住神魔两族的进攻,到时候赵海到是想看看,神魔两族会不会真心的合作,一起来吞并方舟大陆。

赵海相信让神魔两族通力合作那是不可能的,到时候神魔两族一定会打起来。而赵海就称着这一段时间,多抓一些冥界的不死生物进空间,等到冥界的高手来的时候,他就从阿克拉亚山防线退后。然后到时候冥界,神族,魔族就会在方舟大陆上打上热火朝天,而赵海就在一旁打闷棍,一定要让他们三方都打残了,他在出兵去拣便宜。