《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,求订阅,如不订阅,哼哼,明明已经好几天没吃人肉了!

魔龙王看着自己桌上的一份情报,这份情报他已经看过五遍了,但是上面所说的事情,他依然没有办法相信。

这份情报不是别的东西,正是关于方舟大陆各族正在大量搬迁到未知明空间的情报,情报上说,现在里昂帝国和浮屠帝国的人,都已经快要搬迁完了,罗森帝国的阿克苏帝国也正式的开始搬迁了,兽人族也在搬迁,精灵族和矮人族的情况还不清楚。

情报上也说了,这一次的搬迁是整个方舟大陆的整体搬迁,如果成功的话,那方舟大陆上就不会有人存在了。

魔龙王看到这份情报,却怎么也不相信这是真的,方舟大陆南上的人能逃到什么地方去?整个方舟大陆,就那么大的地方,他们还能往那里逃?还未知明的空间,这怎么可能呢。

魔龙王十分清楚,方舟大陆这里光是人族的数量就有十几亿,在加上各大异族,那总数一定有几十亿,几十亿口人怎么可能说搬就搬,这么多的人,往那里安排?这些人的吃的,用的都是一个问题,住的更是一个问题,在说了,现在方舟大陆也没有露出一点抵抗不住的样子,为什么突然要搬走?不可能吧?

但是魔龙王也知道,他们埋伏下的那些人,根本就不可能骗他,这正是他感到奇怪的地方。

他的探子不可能骗他,但是这件事情却又让他感到太不可思议了,所以他看着这份情报,一时之间实在是没有办法做出决定。

他不知道这是不是赵海的计谋,说实话,这两次他已经被赵海给打的有些怕了,他怕在中了赵海的算计,要是在损失那些人的话,那他可负不起这个责任。

而神族那里也收到了这样的情报。神族那里在方舟大陆里也是有自己的探子的,毕竟光明教会那里经营了这么多年了,底蕴深厚,被洗脑的人太多了。防不胜防。

而前一段时间方舟大陆对这些事情管的很严,所以那些人都老实了起来,彻底的潜伏了起来,而这一段时间方舟大陆比效乱,大战的关系。不可避免的会出一些乱子,那些人就又活起了起来,所以神族现在也可以收到一些关于方舟大陆的情报了。

但是神族接到这个情报的时候,也感觉到十分的不可思议,他们跟魔族的想法几乎是一样的,他们不相信有什么地方,可以一下接受这么多的人,这份情报可能只是一个陷阱。

而让两族没有出兵的别一个理由就是,他们现在还没有想好要怎么应付赵海的那种骚扰战术,那种战术太可怕了。在没有找到办法克制之前,他们不会有任何的动作。

他们这么做正是赵海想要的,现在浮屠帝国和里昂帝国的人,都已经迁到了空间里,罗森帝国和阿克苏帝国也已经开始了搬迁,矮人族和精灵族也开始了搬迁。