《带着农场混异界》



弱!

弱爆了!

刚刚的爆炸到是十分的威风,但是这威力,实在是让人哭笑不得,就好像是打了半天的雷,看起来气势汹汹,最后却是一滴雨都没下。

三王子愣愣的看着那些灰头土脸的神族步兵,一时之间傻在了那里,好半天没有说出话来。

“哈哈哈哈哈!”三王子突的一阵颠狂的大笑,他没有理由不笑,这件事情实在是太好笑了,“这就是被云天雷他们说的神乎其神的血雷珠?哈哈哈,我就说他是一个废物,竟然被这样的攻击给打败了,吓怕了,太废物了!”

现在三王子心里满是得意,他实在是没有想到,方舟大陆的攻击竟然会这么的弱,超出他想像的弱,灭掉这样的一个对手,在他看来,不过是翻掌之间的事情。

而走在后队的云天雷也注意一邓这种情况,他也愣在了那里,刚刚那一下爆炸虽然十分的向血雷珠的爆炸,但是云天雷却十分的清楚,那根本就不是血雷珠的爆炸,那爆炸的威力,比起血雷珠来,弱了何止百倍。

云天雷一看这种情况,不由得脸色一变道:“这么弱?没道理的,赵海想要干什么?难道他们想要诱敌深入?很有可能,我得提醒殿下小心一点。”

说完云天雷挥了挥手,收来了一个传令兵,对那个传令兵道:“你去,到三殿下那里,告诉殿下,方舟大陆的攻击不会这么弱的,他们一定想要使用什么诡计,请殿下一定要小心。”

那人应了一声,转身走了,而就在这个时候,方舟大陆的第二次攻击又来了,依然的标枪,依然是雷声大雨点小的攻击。一切都没有任何的变化。

这时那个传令兵也到了剑车跟前,对剑车四周的那些骑兵护卫一礼道:“云天雷将军命小的来求见三殿下,有事相商。”

那个骑兵轻蔑的看了这个传令兵一眼,冷声道:“等着。”说完转身往剑车那里走去。而这时那个传令兵旁边的几个骑兵中的一个轻声的对他身边的人道:“看到了没有,这些家伙就是被方舟大陆这样的攻击给打败了,哈哈哈,真是可笑。”

他旁边的一个人道:“也许他们当时都集体因为水土不服病死了,云天雷为了得到战功。所以就说是在与方舟大陆大战的时候死的。”

说完两人都哈哈大笑起来,虽然他们说的话声音不大,但是也足够那个传令兵听到了,那个传令兵一听到这两个这么说,不由得脸色一沉,冷冷的看了两人一眼。

不一会儿去送信的那个骑兵回来了,看了那个传令兵一眼道:“三殿下很忙,没有时间见你,要是有什么口信就留下吧,要是没有。就回去吧。”

那个传令兵没有想到会是这种情况,不过他还是忍着气道:“云天雷将军让我带话给三殿下,方舟大陆人的攻击不会这么弱的,他们一定有什么阴谋,请三殿下小心。”