《带着农场混异界》



ps: 四更送上,求订,不订者,咬死!

神魔两族终于感到不对劲了,他们已经有几天的时间没有收到他们的探子给他们送的消息了,虽然说赵海那里的士兵没有退走,但是结合前一份情报上的内容,他们感觉到了不安,他们怕那份情报是真的,如果方舟大陆这里的人真的迁走了那怎么办?

一想到这里神魔两族的人就有些不安,不过魔族的不安到是少一点,他们主要的目地就是要方舟大陆这里的土地,就算是方舟大陆这里所有的人都迁走了,对他们来说也没有什么影响。

而神族更多的就想要方舟大陆这里人的命,他们把这一次入侵方舟大陆看成是一次复仇,因为之前方舟大陆的人曾经打败过他们一次,这对于高傲的神族来说,是不可容忍的。

但是他们现在没有什么好办法,魔族那里的援军虽然正在源源不断的开来,但是大魔王却还有几天的时间才能到,魔龙王不想在大魔王到来之前进攻,所以他在等大魔王。

而神族的情况有些有复杂了,在他们想来,把蛮族和翼马族人被消灭的消息,一告诉这两个记仇的种族,这两个种族还不得精英尽出,来跟赵海拼命啊。

可是他们没有想到,他们把这个消息告诉了蛮族和翼马族,那两族虽然说在整军,准备来援,但是他们的整军速度也太慢了点,这么天了,竟然还没有整军队,这明显就是在拖延时间,这让云天雷有些不解,他不明白蛮族和翼马族这是什么意思。

其实云天雷忘记了一点,就像是之前赵海说的,蛮族和翼马族是记仇,不过要说起跟两族的仇恨来,神族更深一些。而一次蛮族和翼马族人被杀,严格的算起来,也不能怪到赵海的头上,如果神族不入侵方舟在陆。那些蛮族人翼马族人自然也就不会死,这笔帐要是算的话,还是得算到神族的头上。

只不过云天雷并没有想过这一点,他一直是在以上位者的心态在想着蛮族和翼马族的反应,在他看来。蛮族和翼马族就应该听神族的,不听神族的被杀那也是活该,他们就是神族的奴隶,有什么资格怨恨神族。

正是因为有这样的想法,所以云天雷错估了两族的反应,耽误了很多的时间,最后云天雷感觉到事情不太对,对两族出现了一封措词严厉的信后,蛮族和翼马族的速度才快了一点,而这一段时间。方舟大陆已经发生了天翻地覆的变化,整个方舟大陆,除了一些落单的魔兽之外,几乎看不见什么活着的东西了,只有那些不死生物还在忙乎着。

赵海坐在空间里,长出了一口气,现在他终于可以松一口气了,整个方舟大陆都已经进入到了空间里,所有人都安全了,他终于除去了一大块心病。剩下的就是如何的让空间升级,还有如何的对付神魔两族了。